Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 6)

Кхххххххх, у тебя к нему отношение как у меня к Магелану. Он тебе в тапку насрал чтоле? XD

Вроде больше, неделю точно ноет .

И не может настроить свою систему нормально, чтобы смотреть YouTube и twitch.

3 лайка

И 60М так же умеют. И 9Джы так же умеют. Когда звёзды сложатся и луна в багтандере. А Магия-2 - это магия. Два

Не мешай мне делать игру лучше и дорабатывать баБланс!

Потому что я по-человечески к нему пытался достучаться. И не только в этой теме, ещё и в ТАБшной.

Потом просто в мут кинул. 100% именно он ставил флажки на мои сообщения, когда я как-либо оффтопил/когда косвенно/напрямую я упоминал его.

А со вчерашнего дня я его начал кибербуллить. Потому что я могу себе позволить.

Нет.

Только в этом случае.

Это УРВВ с ИК ГСН, и помехозащитой, основанной на…

Ты в прямом смысле ноешь что премиум самолёт за 4800 не нагибает.

Пон.
Шизов тут хватает, мне он тоже странным показался. Но после того как я глянул его статку, мне поплохело. Неудивительно что он предлагает Ил-28 на 6.3 )))))
UPD: Ну точь в точь как у меня с Магеланом, я это пиво тоже троллить и буллить начал. Ну заслуживает он это.

2 лайка

Я знаю ещё одного шиза: KirillProt.

2 лайка

Это скорее тролль…

@RGEA https://youtu.be/BYRLNMDI66E?si=ZBgG8S8DqSF0tW8O

1 лайк

Иногда кажется что ты просчитал все, как вдруг прилетает очередной космонавт на мустанге из инвиза.

И это не было бы проблемой если бы я в тот момент не крутился с 2 кб челом на ла7

Да. Не всегда, но умеет. Сам с 29-го так сбивал. А Магия так делает 9 из 10 раз при правильном пуске

БР 11.7 + Мираж 2000 в качестве носителя! Бинго. Вот и делает. А Тигрошлак с мусорными 9Л БЕЗ помехозащиты и без такой маневренности ракет на 11.7 нельзя? Самому не стыдно?

Только что было так. Осталось трое и я заметил 2-х мустангов у земли, 1 палевно крабил наземку, стоило завязать бой, как из инвиза ко мне подлетел Ки-43.
download

1 лайк

Мы ему в дискорде несколько раз объясняли что то что он не умеет летать на самолёте (Ла-7) - это проблема его скилла, он смог вывести из себя всех кто пытались доказать, а это между прочим 3 человека!

хаябуса с превышением эт свечку ставить только

1 лайк

Стас как всегда)

1 лайк

Ну, его всегда можно замутить, тем более в его случае, играя в 10 ФПС, любой самолёт покажется мусором

1 лайк

Ла-7 невероятно классный, я на нем после фольгоре отдыхаю

1 лайк

Премиум самолёт должен нагибать НЕ ХУЖЕ, чем линейные самолёты на ТОМ ЖЕ БР, и в основном улитка это правило соблюдает, вводя клоны хороших линеек в качестве премов. Когда это правило нарушено и БР према завышено, нужно поднимать шум.

Особенно если на линию фронта кинуло, самолет втаптывает всех в землю.