Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 6)

Вот именно, поражение цели не гарантированно.

Нормальные УРВВ.

И игнорирующие иногда ЛТЦ.

Летящие на большую дальность.

Мне без разницы какой корм будет летать, главное чтобы его было просто сбить.

F20 по факту нужен был трем с половиной Джонам на зарубежном форуме, сам по себе он из себя ничего интересного не представляет, поэтому не надейся)

У Магии 2 гарантировано. Поэтому надо Тигрошлак на 11.7

Нет,улитки тебе не обещали что он будет нагибать.

Лучший 11.7 так-то…

Любая ракета делает это “иногда”, даже 9В по спамящему ЛТЦ Грачу. А Магия делает это почти всегда. Учи матчасть на практике 😏

Даром не надо, когда уходит на ЛТЦ. Для большой дальности у нас есть ПАРЛы

заберите ВОЗДУШНЫЙ СПАВН У ИКСПИ-ПИСЯТ!

1 лайк

Моим Р-73 и Р-27ЭР без разницы)

Я кстати писал им в изменениях по БР про хр50, но они вообще ничего об этом не написали в итоге…

Это же насколько гениальный фильм нужно было снять, что его спустя десятилетия на цитаты разбирают и они смешные каждый раз как в первый.

2 лайка

Я буду писать это в каждой теме изменений БР после каждого патча, и собирать каждый раз всё больше лайков, пока Тигрошлак не отправят на заслуженный 11.7, где он сможет быть Акулой не только на бумаге. И я уверен, что моё требование подкрепляется общей статистикой

Нотчу и земле тоже

1 лайк

Ну я теоретик🤔.

Вот такая особенность у этих ракет, не можешь их реализовать - твои проблемы 😁

Пиши, форум для этого и существует.

ХР-50 надо просто убрать респ в воздухе,а то будет ситуация как с Болтами с респом,им все повышали и повышали БР а потом спустили на землю и стало все ок)

3 лайка

Поэтому Тигрошлак должен быть на 11.7. 11.7 редко видит весь этот ваш скам топовый, а 12.0 - почаще. Кушайте Фальконов и 29х простых, вам хватит за глаза. И не мешайте нам, на ком игра держится, получать удовольствие от бабланса. (с завтрашнего дня обязуюсь ливать на Тигрошлаке из всех каток выше 12.3, осточертело, на линейном Мираже больше серебра получается, чем на вот этой вот жертве слизнеБРа)

И правильно. Хватит ломать людям удовольствие от игры, не надо трогать хорошие машинки. Донат упадёт

Только пожалуйста либо +бр, либо -респ, а не как это любят занерфить и бр повысить еще.

Он стоит 1к орлов, это буквально 300-400 рублей, если мне память не изменяет, но могу ошибаться