Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 6)

Я же говорю, я всегда играю против него и мне без разницы как там страдают его пилоты.

Мне как бы без разницы 🤔

Дай угадаю, железа на 200 рублей купил, но в игру не донатишь, потому вкачаны только самых 2 попсовых ветки (в лучшем случае, в худшем только пионэров красного флажка одолел до мусорного 29СМТ), зато про бабланс уже рассуждать лезешь? Я прав?

ХР-50 явно стоит больше 1000 орлов, как прем 3 ранга

Спасибо, идёшь в мут

1600*

Так это ты как раз и ломаешь - мешаешь мне получать удовольствие от сбития F-20 разными способами 🤔

Нет…

Ты тоже туда катишься…

Да, могут и поломать. ХР-55 уже наполовину поломали, с 3.7 на 4.3 загнали. Хорошо 3 ранг хоть выдали

Вы неправы. А то, что не можете смотреть мои сообщения, это исключительно ваша личная проблема. Мне даже спокойнее, когда вы не 000ёте.

Страх и ненависть в АРБшной теме в 4 ночи.

6 лайков

Спать ложись. Мишку обними, сказку почитай.

Ага, и противостояние боярина и консольщика…

Его уже занерфили конкретно в своё время, отобрав форсаж. Климб по карточке тогда 30 м/с был аж.
И хотя я на нём играю несколько раз в год и он не очень мне удобен, я до последнего буду выступать против того, чтоб его трогали. В игре должны оставаться машины для ненапряжного удовольствия

В игре должен быть баланс, а не пейТУвин. ПейТУвин превращает игру в помойку у большинства игроков даже среднего скила это вызывает отвращение. XP-50 в текущем виде это PAY2WIN.
UPD: Виверна туда же

4 лайка

Как и требование понижения б.р. F-20.

Ну вот, очередная смерть, в этот раз от ки-100, союзники когда они нужны конечно же не прилетят, зато “помогать” сбивать подвешенных это они всегда.

Не заметил ничего подобного. 🍿
Пока у них 202ес на 4.0 сидит, пусть вообще ничего лишний раз не трогают. Компетенции у них нет. Вот 202ес на 4.0 и тому подобное линейное вызывают на порядок большее отвращение от игры, чем наличие ХР-50 во врагах

Хорошее мнение.
Небольшая проблема.

Я уже заложил противопехотную мину в неизвестном месте внутри твоего дома. Каждое сообщение - рисковый ход для тебя.