Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 6)

Да, согласен. Вернуть на 4.0, к ХР-50. Как раз баланс восстановится

Соболезную.

А ты троль. Понятно…

1 лайк

американская команда кстати самая противная для игры против на фольгоре, потому что среднестатистический игрок на хп50 и п51 климбит в космос мешая тебе играть весь бой.

1 лайк

Когда играю на 4.0, ХР-50 у противника не вызывают проблем 🍿

последователи эрика хартманна хотя бы бумзумят тебя при первой же возможности потешно улетая от вантапов в пропусках

Климб вообще зло,вызывающее отторжение от игры на пропеллерах. Тошнотворное насилие над временем каждый раз. Выше 3 км стараюсь не лезть, когда на пропеллеры заносит

То просто консольщик с шизой…

1 лайк

ТАкой ор я не могу… XDDDDDD

Виверна гоняет кингкобру на 4600м
images

А, ну это я. Тоже люблю климбить на пиверне.

Для этого желательно самолеты соответствующие катать.

Ты с ракетным гейплеем попутал. На пропеллерах кто выше тот сильнее, даже те кто в бум-зум не могут.

1 лайк

При наличии множества крабов,лучше спустится и их посбивать,чем ждать на высоте слива по наземке

1 лайк

ла 7 ла 9 и темпесты например)

Это одна из стратегических составляющих, которая отличает от подпивасного гейплея на ракетных топах.
Тут думать надо, надо ли сливать высоту сейчас, или ещё понаблюдать за боем. Для некоторых самолётов слить высоту - смерти подобно, есть сдохфайтеры итд.
На ракетах это умора! Поднялся выше всех? ЛОВИ РАКЕТЫ от всей вражеской команды. Все ковыряются у земли за горками, чтобы на них не могли навестись.
UPD: А пиво в оф. группах и на форуме просят ввести ракеты большой дальности, видимо чтобы захват был сразу с респа на респ XD

Ну да,я обычно после взлета подлетая к центру оцениваю ситуацию либо дальше климбить или спускаться на крабов.Как правило кого больше с верху или снизу у противников туда и лечу)

Так это правда,что при игре на летке,может выпасть талисман на наземку?Просто у меня раньше такого не было,но последний раз выпал талик на БТ-5,хоть в наземку не играю

Я кстати тут новую тактику на фольгоре освоил, увидеть что половина вражеской команды в космосе развернуться -180 и климбить

Да, я скатал 1 бой на Ил-8 и вот пожалуйста, получите, распишитесь…
Сам прифигел

Угу,я тоже иногда климблю в сторону когда ничего больше не остается,но на это уходит много времени

Помню хотел попробовать поиграть москито в истребитель, вылетел и получил вантап с вя-23 от ил-8 с 1.5км, передумал играть