Ил-8 как и Ил-2 помойки в качестве истребителей, только в лоба ходить и наблюдать как тебе на голову падают.
Ил-10 ещё чето может по лтх + 20мм швак в турели очень имбов
(это в АРБ. в ТРБ вполне годные штурмы и даже в качестве истребителя работает нормально)
Я еще когда лютым крабом был летал на немецком ил2 в лоба и делал кучу фражесов, кдшка 3 аж осталась.
Жаль Вяшек нет на истребителях
условно есть, на и301
Да,и все.На Другие ЛаГГи вроде тоже ставили Вяшки
Кто-то на ютубе предлагал ввести Ил-1. У него вяшки. Но у нас война-клонов за деньги.
А так пушки одни из лучших в тундре.
Еще жаль что нет файтера с кучей убт, аля советский болт.
Если бы ещё урон привести в норму а не “наношвак срезает крыло 1-2 попаданием ОФа с 6гр взрывчатки” то тогда да. А сейчас 23мм даже хуже 20мм из-за баллистики. Вот так сюр!
Хотя в 23мм советские ОЗТ нормально так взрывчатки напихали, помощнее минегешосса было.
ПФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФПФПФПФПФПФПФПФПФПФФФФФФФФФФФФ
НЕСИТЕ ТАБЛЕТКИ! ДЕД РАЗООШЁЛСЯ!
Меня какой-то статист на фоке со скрытки уработал, я спать, 72 фрага теперь набивать.
Зашёл после вчерашнего вечера, а тут 600+ сообщений не прочитано, ну вы звери 😳
Амерские 37-мм объективное УГ.
На 8 серии были ВЯ-23, их как-то предлагали премом за Японию.
Мне как-то раз аниме аватарку снесли не пойми за что)))
Как думаете, сколько лет уже я пишу улиткам об этом? Сколько тем про изменения БР я уже повторяю одно и то же?
А результат? Ни-чер-та. Как и репорты, которые дай Бог заметят через год, и ещё через полтора пофиксят.
Из-за такого отношения к поршням (которые для меня – единственное интересное в тундре) игра уже медленно, но верно превращается в виртуальный музей с доп. функцией “Кринжануть с ДМ/ФМ/баланса”.
Отвечу сам себе: с ноября 2021 года.
https://old-forum.warthunder.ru/index.php?/topic/315664-izmenenie-boevykh-reitingov-v-noyabre/&do=findComment&comment=8670824
Я с самого ввода Fw.190C пишу про то что она хуже 2.7 техники.
Повлияло это на что-либо? Конечно же нет.
Лучше пакетики за 70 бачей копипастить, донатеры сожрут и ещё попросят.
Как хорошо, что голды достаточно скопилось.
Не хочется уже сюда и рубля вносить с таким ходом дел.