А хотелось?
Дай вспомнить… Кажется, я года 3 назад Як-9М за свои кровные купил, и году в 19-м – кобру Покрышкина. Собираю именные премы.
А так всё – с активности на Вики, с ранней “золотой лихорадки” на бирже, с выигрыша в Тандер шоу и выбитого в кейсах купона на AU-1 (+ 300 коинов)
Два Ла-7 и два P-47M?
Не, их не покупал ещё. Долгушин выглядит интересно, но не стоит таких денег + моё текущее отношение к донатам в игру.
А P-47M (любой из двух) планирую прибрать по возможности за голду.
Может дело в ручках, а не в самолёте?
И вообще тебе с самого начала подсказывали,что не стоит покупать этот самолёт. но ты блин вообще молодец мало того,что купил, так ещё это предзаказ был
Он мне Ж7Д должен:Р
Мне вот интересно откуда улитка придумала на Re.2001 MG-151/20 с БАРАБАНАМИ от MG FF.
Второй Ла-7 это какой?
Типа копирка линейного, поэтому второй
Но это долго и скучно до тошниловки
Поэтому высотным поршям почти что нечего делать в боях
95% команд не забираются выше 4 км зачастую и просто все умирают в 1 большой свалке
Разве что какие то отряды будут климбить вместе и отдельно пару игроков
Не может. Самолёт хороший, просто БР у него за вы шен. Объективно
Меня не интересуют чужие подсказки, как мне лучше потратить свои деньги. Я очень люблю в Тандыре Тайгер-2, он красивый, Тайгершарк - это Тайгер-2 на максималках, тоже красивый, и за предзаказ давали красивый камуфляж и наклейку. Поэтому я купил и не жалею. Теперь буду требовать в каждой теме, чтобы выставили адекватный БР, соответствующий его совокупности ТТХ. На 12.0 он не тянет по совокупности никак
Можно пытаться сбить бомберы раньше, чем до них долетят твои бомберы с курсовым и перехватчики с воздушным стартом. Но это тоже долго и уныло
Тянет, не надо P2w плодить.
Можно теоретически перехватывать нападающих на своих бобров, но тогда нужен соотрядный на боьре
Не согласен, 9П очень классный, а вот обычная 9-ка да, мусор
9П крайне быстрый для тех бров, имеет нормальную наводку и хорошую динамику.
Из минусов лишь слив энергии и урон
Если самолёт по совокупности ТТХ - ХУЖЕ ЧЕМ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ САМОЛЁТЫ его текущего БР-а, значит, этот самолёт не тянет этот БР. А Тайгершарк по совокупности - хуже всех 12.0. Максималка? Ограничена флаттером, не догоняет никого. Маневренность? Уступает всем Ф-16-с, 29-м и Коту на 12.0 стоящим (у нас нет других самолётов на 12.0, кроме этих). Радар? Ок, радар хороший, но во-первых, мы играем в АРБ, то есть для ситуационной осведомлённости радар не особо нужен, во-вторых, может быть у нас Радар + Ракеты = супероружие, как у Як-141, который ещё медленнее, чем мы? Нет, у Яка - 4 отличных радарных ракеты, лучших в игре. У нас - пара штук 7Ф максимум, таких же как у всех Ф-16, и хуже чем 27ЭР на МиГах и ЭР/Р на Яке, и 4-6 штук 9Л, таких же как на Ф-16 и Коте, радар никак не делает эти ракеты эффективнее.
И наконец ПУШКА. Пара 20-к хуже вулкана и хуже 30-мм советского деструктора.
На 11.7 ему место. Либо всех 12.0-12.3-12.7 декомпрессией на + 0.3 БР поднимать, а его оставить на 12.0. Можно вместе с Яком.
Где , …!!!, пэйтувин, если я требую не самолёт ЛУЧШЕ одноклассников по БР, а самолёт, РАВНЫЙ им? Путать не надо разные вещи. То, что я требую, БАЛАНС называется, а не ПтВ
Но М болт это лютейший хлам, абсолютно бессмысленный кусок мяса
Держи в курсе, у меня из именных остались:
- Два Р-47М
- Spitfire FR Mk.XIV обрезанный
- Ла-7 (выбывает из-за отсутствия варианта за ЗО)
Вот и думай, какой из вариантов “страшнее”, а в коллекцию всё равно возьму
А, ну и ещё сейчас Як Ерёмина продоначу, т.к. ни сил, ни времени, ни желания столько играть
Так это тот же линейный як, просто именной