Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 6)

Он для коллекции
Как я понял собирает именную авиацию

1 лайк

И Як не “тот же линейный”

1 лайк

Да, и?
Я же говорил: собираю именные. По этой же причине имею уже Спит Плагиса (копирка ЛФ), Ил “Мститель”. Оба - чистые копии, но собрал и их.

Марио Кастольди 302ЕС = Яковлев-3 Ерёмина = БР 4.0

А ведь именной 38J на бирже одно время 1.5к коинов стоил…

И он мне как раз зимой выпал за кейсов 60, емнип)

У мен есть Лайтнинг Бонга с марафона. Красивый

А давайте если у нас всякому мусору ставят БР для АРБ по аркаде - дадим этому мусору аркадный буст движков. Так будет справедливо

ИС-7 ещё не упал с 2000 ГК?

Не неси бред, прошу.
БР ему улитки выдали хоть и несправедливый, но из логики “слабее вооружение – ниже на ступеньку”. Та же логика, что была с Фоккой А-5/У2 или, радикально, Як-9 и Як-9Т. Вооружение роляет.

БР у Яка вполне справедливый. Баблансный я бы сказал. Разговор про Кастольди, которому справедливый БР - 3.0 потолок, а он на 4.0 сидит

Его за те 2к купили как раз
Щас около 1.8к стоит

Не мамонты, не вымрут.

Тот чел вроде это в тикитоке выкладывал, то ли саму транзакцию после, толи весь процесс покупки

Интересно он был рад покупке?

Я тут от скуки шарился по тункам, порадовала САУ с 400 мм кумулями на 4.0. Классно наверное играть в танки)))

Та сау равносильна французу что имеет 20мм на 1.3
Ну да 2 20мм на таком бр, а что по лтх и боекомплекту?))

1 лайк

Как бы довольно бредово что чем меньше брони, тем лучше техника. У ЛТ есть подвижность, у СТ в основном тоже, что есть у тяжа? Одни минусы.

Впрочем совместные это бред со всех сторон.

лол, она еле дамажит

Дай бог убьет 1 члена экипажа*

1 лайк

У нас тяжи частично имеют ту же роль что и ИРЛ - быть большой мишенью для авиации))
А если реально то все зависит от самого танка + у нас в игре пиво не умеет нормально выцеливать из за чего многие тяжи завышены
Но если повезет с картой то некоторые тяжи прямо таки раскрываются по полной