Ну ИРЛ еще ролял деструктор в силуэт пусть и 1-2 выстрела в минуту.
А тут ЛТ в силуэт бахает тяж и стреляет 10-12 раз в минуту.
Ну ИРЛ еще ролял деструктор в силуэт пусть и 1-2 выстрела в минуту.
А тут ЛТ в силуэт бахает тяж и стреляет 10-12 раз в минуту.
Чета ржу! Истерика по поводу БРа донатного пепелаца не прекращается. Дык никто и не заставлял- не обязаловка! Вполне нормально живется в тундре без доната. Как хошь! ) Хозяин- барин! Или с буквой ошибся?)))
В аркаде тяжи отлично живут.
У нас человек 1000 койнов купил вот несколько дней назад, в теме про Биржу отписывался. Коллекционер.
Если с 2013 года в игре и вкладывает до сих пор в неё, значит удовольствие получает точно)
Очередные иероглифы игнорят ЛТЦ.
Совершенно точно иероглифы без читов играют.
И на какую стату нынче читеры играют? Откроешь статистику, а у читера почему-то и 1 кб нет
Какая разница? Иероглифы = нечестная игра в любой игре. С чего эта будет исключением?
Это все рпу лично для соляра
Когда по нему пускают ракеты то рпу даёт им +300% к помехозащищённости
А чё нет-то?
Почему в одних и тех же условиях мои ракеты в любой плевок уходят, а по мне игнорят?
Либо это нечестные способы обхода игры. Либо игра для разных игроков по разным условиям. Что хуже?
а мне вот рпу сегодня такие мерзкие бои давало, синие все фраги воровали( ни одного интересного боя
Мои только сливались всухую, всё как обычно.
К слову 13 12.0 подряд на 11.0, просто СЛУЧАЙНОСТЬ
Классно чел стреляет на 30 градусов в сторону от носа. Отличная игра. Без подкруток.
Я летал на аккаунте воображаемого друга с кб 0.25 на Су-25 недавно, ракеты мазали так, как на своем аккаунте не мажут
Во-во
Никто не говорил, что подкрутки должны быть в пользу игрока)
Давай сюда команды своих воображаемых нагибаторов которые каждый бой по 5 сбивают каждый, а взамен бери этот мусор и радуйся.
А чего ты ожидал от орд новичков на f5c/av8?))
А с чего ты решил, что там новички? 🤔
Совокупность скидок и факта игры топ тире, на нем всегда играют боты какие то…
Что они не проиграют ЧиТ-21С и ариэтам?
Имбовые Ф-5 они такие, понимать надо. Никто не видит их нагиб - а он есть!