Не удивлён, фишки с фармом в СБ + постоянные марафоны – вот люди и приловчились максимально быстро набивать купоны.
Чем дальше, тем сильнее будут проседать цены на бирже, сейчас уже проще найти подработку и купить коины, если так охота что-то на бирже взять. По эффективности недалеко уйдёт.
Всё к тому и идёт. “Покупатели” не берут, просто цену сбрасывают. А на сколько это вообще важно? Можно просто поставить свою цену. Главное определяют продавцы - те у кого есть товар. Может имеет смысл цену поднимать?
Один человек тут мало-что значит. Вот я и посмотрю, что на каждый лот найдуться 2-3 человека, что гордо не опускают цену, что на %15 выше. Это должно стать глобальной тенденцией у продавцов и тогда цена уже не будет падать. Странно, чего боятся те, кто снижают цену? У многих совсем не горит продавать технику.
Для тебя я Уважаемый товарищ Шутц. Челом своим будешь бить об пол, а не называть.
Во-вторых, биржа нечитаема на дистанцию более одного месяца по одной причине - никто не знает что в голове у улитки. Лица которые хотели продать именной лайтнинг за 1к+ ГК, а щас еле за десятизначное число продают представили?
Это не биржа. Это market. Рыночек колхозный. Где колхозники пытаются продать городским протухшее медвежье гуано (в котором иногда попадаются брюлики). А чтобы отдельные умники не хранили медвежье гуано с целью спекуляции, колхоз регулярно выкатывает образцы старого гуана за серебро (спасибо председателю Буланикову, я так Кфир отхватил)