Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 6)

Не удивлён, фишки с фармом в СБ + постоянные марафоны – вот люди и приловчились максимально быстро набивать купоны.

Чем дальше, тем сильнее будут проседать цены на бирже, сейчас уже проще найти подработку и купить коины, если так охота что-то на бирже взять. По эффективности недалеко уйдёт.

Я думаю скоро можно будет вообще не делать марафоны а покупать просто на бирже за копейки)

2 лайка

Всё к тому и идёт. “Покупатели” не берут, просто цену сбрасывают. А на сколько это вообще важно? Можно просто поставить свою цену. Главное определяют продавцы - те у кого есть товар. Может имеет смысл цену поднимать?

Теперь вообще смысл акционной уникальной техники потерян,зачем стремится ее нафармить,когда можно купить за полторашку пива)

±110к. Продавать смысла ноль.

2 лайка

Оптимизировали биржу. Было 40-50 ГК за марафон, теперь будет хорошо если 10 ГК.

И как ты поднимешь когда пивососы стремятся продать хоть за сколько-то да ещё боты автоматом цены сбивают?

Каждый рабочий день взял себе за правило покупать 1 венгерскую иену!

Мне кажется тупо простоять денёк с флаерами уже хватит на купон, это не говоря о нормальной работе. Было бы желание в общем.

Мб слизни на то и рассчитывают? Потому что париться за эти призы просто не хочется.

Как можно отказаться от целой полторашки пива?! Кощунство! Только затариться полторашкой и фармить фармить фармить!!11

Один человек тут мало-что значит. Вот я и посмотрю, что на каждый лот найдуться 2-3 человека, что гордо не опускают цену, что на %15 выше. Это должно стать глобальной тенденцией у продавцов и тогда цена уже не будет падать. Странно, чего боятся те, кто снижают цену? У многих совсем не горит продавать технику.

Днём было чуть меньше 240к.
До конца акции 500 без напряга будет.
1600 облигаций на дороге не валяются!

Чем больше купонов тем ниже цена. Всё логично.

Дорогие купоны - это меньше 5 предложений.

Ты эксперт в бирже помойки? Чел хорош.

Как насчёт того, чтобы вложиться в свое здоровье и протереть свой стол от ошметков еды?

По чему-бы и нет, чел. Если подумать, то даже я могу понять как работает ваша биржа.

Для тебя я Уважаемый товарищ Шутц. Челом своим будешь бить об пол, а не называть.

Во-вторых, биржа нечитаема на дистанцию более одного месяца по одной причине - никто не знает что в голове у улитки. Лица которые хотели продать именной лайтнинг за 1к+ ГК, а щас еле за десятизначное число продают представили?

Это не биржа. Это market. Рыночек колхозный. Где колхозники пытаются продать городским протухшее медвежье гуано (в котором иногда попадаются брюлики). А чтобы отдельные умники не хранили медвежье гуано с целью спекуляции, колхоз регулярно выкатывает образцы старого гуана за серебро (спасибо председателю Буланикову, я так Кфир отхватил)

3 лайка

Да, согласен, от биржи тут одно название.

Чел, вот оно как оказываеться… Вы, что вините разработчиков за цены на бирже?

Жадность фраера сгубила. Посмеяться и выдать на фраеров золотой дождик, смех продляет жизнь!

1 лайк