Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 6)

Я виню производителей контрацептивов за их низкое качество и ты тому подтверждение.

Капец, ребят полегче

Не вижу ни одного нарушения правил в моем сообщении.

Ничего страшного, я тоже мог бы пройтись по Шутцу за его ошибочные взгляды на глобальное мироустройство, но я слишком стар, поэтому знаю, что жизнь Шутца сама вразумит, он ещё молодой, у него всё впереди 😎

2 лайка

Челы маринуют полтора купона за 1000 ГК
слизни выдают за серу челам 300 купонов цена падает в 30 раз

И КТО ЕТА СДЕЛАЛ ТА?

4 лайка

Всегда можно посраться в личке ;)

Но здесь баш на баш, не я это начал.

За серебро? Ммм, не знаю о таком. Когда было, на что? Мне только сундучки выпадают.

Главное в маринаде знаешь чего? Правильно! Скушать, пока не протух!
У челов маринад протух, сами виноваты, могли раньше откушать😎

Ну, да. Зарубили цену. Желейные игроманы. Ага, так и купили! Вот если-бы 200 хотя-бы поставили это уже разговор.

Не люблю токсичность просто

Хотя я сам много чего могу наговорить

Я так вообще малыш

А я токсичный и злой на лгбтшных сойджаков-дилетантов. И ты не сможешь переформатировать мое сознание. Потому что незаслуженно на форуме я никого ещё не кибербуллил ;)

Да и вообще, я админ на куче серваков, мне положено.

5 лайков

Да не очень то и хотелось) Я очень спокойный и уважаю любые взгляды пушто мне на них как-то до горы, но если меня разозлить, да.

Абсолютно незаслуженно отвечаете. Я просто предлагаю поправить механики, которые уже поцарапались и давно пожелтели. Вот, скажем, так и не сделали анимацию входа пилота в технику. :(

Вырастешь, станешь каким-нибудь начальником - поймёшь меня. Некоторые понимают только силу. А безжалостность - милосердие мудрых.

Никто не мешал им за прошедшие с момента получения купона несколько лет 10 раз продать свои купоны за несколько сотен койнов каждый. Решили солить и держать невменяемую цену? Улитка им не давала гарантий, что эту технику больше не будет раздавать.
Жадность фраера сгубила, тупых не жалко, хе-хе. Лотереи тоже не первый год проводятся, после анонса первой все держатели купонов должны были догадаться, что и до них очередь дойдет. Не продали вовремя - пусть лососят тунца

4 лайка

Я уже обжегся в бесполезных попытках донести свое мнение, не осуждаю твой подход)

1 лайк

Чё ты несёшь, какие механики, еп твою налево?

1 лайк

Миг 9 поздний играется на удивление хорошо, хотя кнш воевать на нем против биса и сейбра ф30 эт сюр