Ты такой пассивно-агрессивный потому что пиво без паспорта не продают? 😎
Вы уже начальник? И правда используете такой метод убеждения? вот почитайте литературу это поднимет ваши умения реководителя на новый уровень.
Я это и сказал. Рулетка за серу с купонами.
КТО ВЫ-ТО? С кем ты разговариваешь?
Уважаемый мен, я не понял где такое искать.
Я надеюсь, что с человеком, чел.
Не, я изливаю излишнюю агрессию на заслуживающего того клона Пахома.
Ты серьёзно?
Мен, я правда не понял о чём вы.
Ты хороший. Ты спокойный. И мирный. Но возможно, что просто притворяешься. А внутри тебя сидит этот, как его, Леви Акерман, полный презрения к 0.5 КаБэ
О сундуках за серу, конечно.
Ты думаешь, он со второго раза поймет?)))0)
Самое лучшее что придумала улитка с момента ввода 3 поколения!
Сундуки за 60к серебра(раньше было 50к ключ и 10к сундук) откуда падает куча бустеров, приказов, парт, и может выпасть камо, наклейки, загрузочный фон и техника
То-есть сундуки инструментов и шкатулки дракона могут дать биржевые предметы? Мен, мне не повезло, я только шляпу выбил. Вы правы.
Я просто думал, что улитки не считают их чем-то серьёзным. Я видел на скриншотах, когда выбиваешь технику нужен 1М серебра, не то что?
Там может выпасть техника чисто на аккаунт, а если повезет может выпасть купоном
Но тут чистая рулетка, кто то как я что за все время выбил 1 технику и все
А кто то как Донатас
1млн даётся если ты выбил ту технику что есть на акке уже, компенсация типа
Донатас тоже до последней лотереи всего 1 купон за 39 венгерских иен продал (и то потому, что уже было на аккаунте), даже на аккаунт ничего не падало, кроме миллионов за "уже есть"😎
А в этот раз 45 лямов - 4 самолёта на аккаунт
А спс, мен. Я реально не надеялся что-то выбить из техники. Куда-уж. Вот помню в сезон, страт и кое-кто ещё активно публиковали свои призы. Что думаете? Мен, ну такой формат ближе всем как-бы. Хотя… Фармить серебро ради лотереи это явно не то, что ожидали улитки. Мол задонатят серебра и накупят призов.