Именно фарм серебра ради лотереи улитки и ожидали.
Не, лотерею добавили чтобы серебро сливали, в частности старички что выкачали все то что их интересует и у которых там сотни миллионов на балансе
А так они могут чёт уникальное выбить или просто 2 тысячи усилков
А а а, ага. Видали они мои миллионы… 🤣️
На активацию 3-е суток, на реализацию 24 часа.
И сломанные серваки на пол дня
Помниться когда были стримы с активацией под тысячу усилков, как реально серваки не вывозили
В последнее время походу исправили/сделали их более устойчивыми к этому
Лотерею добавили, чтоб активнее фармили серебро тоже. А для фарма серебра покупали прем-технику, прем-аккаунт и дольше сидели в игре. Цифры онлайна под 200к тому свидетельство
Похоже что нет.
Эээ. Даже на их месте я-бы не стал так изголяться.
Не забывай, это та самая студия что создало рпу
Рпу более продвинуто чем тот же вбр картошки, а это уровень
его не существует
Поэтому у тебя миллион игровой валюты на аккаунте, а у улиток - миллионы реальных баксов на счетах
Мен, я честно не в теме. Я не был в картошке уже очень давно, а был-то всего месяц.
Ну а как же нет. У старичков и/или скилловиков скопились сотни миллионов серебра, а тут как раз нужно было демпануть цены на бирже, чтобы люди чаще покупали и улитка отстегивала 15% комиссии. А так ещё и онлайн можно нарастить, сплошная выгода.
Это сарказм
Просто рпу со слов подвергшихся это то что:
Искусственно изменяет будущее конкретных игроков
На доли секунд просчитывает и изменяет характеристики техники/снаряда
Ради конкретных игроков даёт каким то ‘0.3 кб’ сверхспособности
И это все в 1 бою, и создало это все 1 маленькая инди-студия
А ещё оно предпочитает киберкотлет в качестве основных жертв
Выгода-то краткосрочная…
Я хз. Марафоны перестали представлять собой хоть что-то втягивающее, БР клон на клоне, в патчах один топы. Что из этого интересно?
Ну или надо смотреть с позиции среднего пивососа-донатера - им как раз кайф.
Те же топы выгодно вводить в плане привлечения онлайна ибо щас больше молодежи шарит за современную технику нежели вв2/Корея/Вьетнам.
А увеличивая ветку, то есть время гринда, они сильнее увеличивают ценность топ премов
Профит
Ну так вот этот пивас на стратокастере и представляет собой целевую платежную аудиторию помойки. Он донатит, не хрюкает и фармит бесконечный серебряный марафон.
Да как бы реально мемную рулетку ставили на 11.0+, там реально нулевое влияние скилла в творящемся вартандере, будь ты трижды киберкотлета но пиво хрюкнет ПОМЕХОЗАЩИЩЁННУЮ или ИНВИЗНУЮ ракету с 50 км - и ты в ангаре.
Как это может быть кому-то интересно?
И тщательно чистит контентопроизводительное место слизней.