Я думаю, если, что и надо вводить, так это новые скины. Исторично, но заезжанно, это сейчас.
Не без этого. Как и положено донатеру, это база.
Тем кто фармит КД
Качаешь сильный самолёт с большим количеством ‘слабых’ ракет
После облёта в фланги происходит раскидка
Получаешь кд 4
Кичишься этими 4 кд в споре
Ну или если надо быстро чёт выкачать/сыграть 5 минутный бой
Эти самые 4 КД в 2015 были минимальным показателем того чтобы с тобой вообще разговаривали.
В 2024 это КИБЕРСПОРТИВНО.
Эх…
Не думаю что в 2015 каждый бой заканчивался за 3-5 минут после взлета обеих команд
Да и тогда не было столько монетизации
Да, такого не было. Тогда бои реально напоминали настоящие. А не этот аркадный бред что сейчас.
А ещё оно собирает сессии 16 на 16 специально чтобы киберкотлеты всегда сражались на дне в команде раков против команды асов. Почему асы из красной команды попали против команды раков - теория рпу умалчивает
и хорошо. эра киберкотлет, к счастью, прошла
Чем хорошо? Пришла эра донатных пробелодавок и ПвЕшников в 5 минутных самоуничтожениях стада?
тем, что киберспортсмен больше не может в одиночку одним пальцем уничтожить всю вражескую тиму.
Да, определенно. Как же я без скинов-то жил. Особенно с белыми шнурками ;)
Мне кайф. Задонатил на 🦊, прекрасно идёт воздушный марафон и фарм. Задонатил на Т29 - отлично будет идти наземный марафон в будущем (хотя он и так на донатных машинках отлично шёл и фармился). Сегодня задонатил в улиткин маркет, чтобы купить камуфляж на Т29 (камуфляж на 🦊 уже задонатил и купил там же)
Смотрю на нашу табличку рекордов с 9-11 фрагами у шпрот: ага, не может.
Да и попроще тут почти все умеют.
Тебе бы в камуфляжи американских танков зайти, начиная с 3го ранга
Там пока на 1 танк все камо по 200 голды купишь соберёться цена для према 3-4 ранга
Чего и всем желаю
Ты случаем не ГГ из “Альтушка для скуфа”?)
Бляха-муха, улитка же аниме-тред зарезала…
Монетизация была. Кто не зажлобил 800 рублей на Лигу Грома, получил до одного места плюшек вкусных, от Р-51А и Т-5 до трёхцветных дымов.
Разве? Его ж просто на этом гениальном чЯтеге найти трудно. Но он тут был.