Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 6)

Тебе больше не наливаем.

2 лайка

Он всегда со своим

2 лайка

У меня черкаш бронебойный, ты там стеклом не порезался? Водкой промой, не выпивай сразу, а то заразишься и вместо тянки будешь донатить в танки!

1 лайк

Так имеет смысл клизму поставить, запор - это серьезно.

Ладно, с бронебойного черкаша угарнул в голос))0)

Блиндаж построй сначала. В три наката. А то после моей клизмы тебя не откопают

Ты много чо не видел, а на улитку клевещешь. Донатил бы лучше

1 лайк

Боюсь, что продавленный пердежами скуфо-стул имеет меньшую скорость, нежели скорость размножения представителей новой цивилизации в твоей клавиатуре, из-за массированных бомбардировок ошметками бургеров с сухарями, поэтому мне достаточно сидеть на месте и наблюдать с километра за происходящим ;)

Мне кажется, и вправду на это расчёт. Ведь при торговле между игроками на бирже слизням перепадает лишь процент от цены.
Но если продавать нечего – остаётся заносить. А занос – все 100% в карман улитке.

И набивались исключительно на слабых мемцах. И солярыч потел и набивал на орийском скиле, чтоб с ним такие же потные орийцы в качал…кают-компании голубой эскадры разговаривали. А потом орийский скил привели к историчности солянкой, большинство потных орийцев не выдержало и ливнуло из игры, а солярыч остался рыдать в одиночестве!

Жду когда улитки начнут добавлять в лотерею биржевые камо. А то многие интересные стали настолько редки, что сто́ят невменяемые 10+ венгерских иен. И я не про наградные за первые места на турнирах

Так уже же, с самого начала там были камо
Ток они реже чем сама техника…
Или я чет путаю и их там нету?

Только марафонные камо на марафонные машинки

Я уважаю желание сделать некоторые камо редкими и более ценными. Нам просто нужно больше камо! 📈️

Неа

Наконец-то ответ! Можно подробнее?

Топовый 9П качаешь и с кайфом гнешь швальб

1 лайк

Ну вираж норм и пушки лучше швальбы, а 9п вообще 35м\с и 960 скорость пушки лучше пулемётов или пушке швальб, а чем он плох ?

Энергию быстро сливает?
На фоне швальб у него и минусов почти нет

Наверно Хайпер, просто думает, что раз Миг-15 хорош, то ранние миги корм. БР никто не отменял, на своих вполне себе могут.

Кстати

Это хорошо сбалансированный для совего бр истребитель

А это тоже “хорошо” сбалансированный для совего бр истребитель
А разница лишь в том что один из них прем))

1 лайк