Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 6)

А Су-9? Dart рекоммендовал его.

Больше швальбы немного но не как сихок например - меньше, виражит точно лучше и баллистика лучше и максималка вроде 860, корочекак то на нём играется норм даже на простом, а 9П вообще 7.7 самолёт

1 лайк

Су-9 это швальба адекватного человека
А су-11 это стероидная швальба из зала

1 лайк

Я всё-таки жду услышать истории боёв вроде: “летел, я, значит за бомбардировщиком, а сзади атаковал XP-50, мы вступили в виражный бой и…” Мен, развлекайте 🍿️, хвастайтесь. За одно ясно станет почему 80% игроков более 3-ёх фрагов сделать не могут. Вот я например, если 4 сделал это уже нагиб считай.

🤹🏻️ Значь анекдот: “В году 2015-том, добавили операцию Уран и тогда был большой вопрос как на ней играть. (кстати это была не та, что сейчас битва под Сталинградом, другая) Я взял Ил-2 и спокойно летел за базкой, а там ещё было море на пол локации и я свернул туда, думаю счас в тыл залечу, базку побомблю, да ещё и перезаряжающихся отстреляю. Какой там! Пока я летел, бой уже закончился!”

Биржа не так работает. Все деньги на бирже уже улиткины. Коммиссия сделана для того, чтобы с каждой трарзакцией количество коинов в обороте уменьшалось. Тем самым не происходит обесценивание коинов, которое было бы неизбежно.

3 лайка

Что-же, стоит ждать медленного подорожания?

Хочу такое меню ангара

Ну значит лечу я на болте д22, скорость около 400, и на меня пикирует густав2, после неудачной лобовой начались ножницы где он постоянно уходил на вертикаль, но ему нехватало углов чтобы довернуть до меня
Потом начались вертикальные качели перетекшие в горизонтальный вираж, после чего я перевел его в “узкие” ножницы проспустил, и своими познаниями в баллистике браунингов растрелял около 800 патрон сидя у него на 6 пытаясь сбить его

Такого рода истории?

1 лайк

Нет, улитка стабилизирует рынок притоком купонов. Больше коинов-больше купонов

😂️

Типа того. Вот я от выверны ушёл. Было потно, но я не дал себя растерзать.

1 лайк

Каждый бой это произведение исскуства, конечно найдуться любители по обсуждать. Каких только ситуаций не происходит. Только, можно про технику до 4го ранга включительно? + названия из игры, чтобы понятнее.

Обычно моя история звучит так: “Лечу прочь, после 3-ёх км разворачиваюсь на 180 и иду в лобовую.” Люблю быстрые самолёты. 😏️

Тогда 2 из 3х истребительных веток бритов к вашим услугам

То, что все коины улиткины - само собой понятно.
Вопрос в том, что если купоны подешевеют капитально и не будут оправдывать трудозатраты – часть игроков, ранее получавших доход так, перейдут к варианту 2: донатить.

Затем потихоньку поднимется из-за этого цена обратно (или не поднимется, но установится на примерно одном уровне), и там уже чёрт его знает, что будет проще: играть в работу или работать ирл.

😌️ Тогда, расскажи про времена силы Spitfire-ов. Ещё можно про бои на 5-том ранге и послевоенные поршни. Ну или на свой выбор. 😎️

Не проще ли взять и поиграть самостоятельно? Первые Спитфайры за несколько боёв открываются

1 лайк

Мен, я имею ввиду разговоры по кайфу. Может для этого отдельную тему сделать?

Ты говоришь про самостоятельность человеку, который до сих пор не перешёл на нормальную ось.

1 лайк

Чел, советская лётка лучшая.