Лол.
Да, определенно.
Лол.
Да, определенно.
Для разговоров по кайфу есть Комната отдыха. Не удивляйся, если с тобой там никто разговаривать не будет. Потому что унылые истории из самых обычных боёв никому не интересны, чтобы тратить время на их чтение, не говоря уже про писанину
Только на промежутке 4.7-5.7/8.0 (и то очень сомнительно)
Времена спитов давно прошли
Да и сами спиты мне особо зашли(кроме 24го)
Я в основном по тайфуну и темпестам, скорость и вооружение, вот они прям неплохо заходят, так еще и к реактивам подготавливают
Дык еще и штурмить есть чем
После честных осколков хиспаны задамажили и можно без напряга делать фраги(если конечно повезет), да так что урон наземной ленты лучше чем раньше урон скрытой/воздушной
Какой большой. Сколько тебе лет?
21СМТ отличный, 23МЛ/МЛД и 29 очень хорошие, Су-25 весёлый пивной деструктор
Ну, первые яки и миги неплохую тоже планку держат
Почему ты не можешь виндовс? Доктор запретил?
Забыл про 11.3, а миг29 хороший, но точно не лучший
ЯК-141 обалденный 4-фраговый Шмеле, во!
Кстати 141й все еще имеет НЛОшную ФМ на векторе?
Не в курсе про ФМ, в курсе про опупенный радар и великолепные 4 ракеты к этому радару
Ну, он на выходе с вектором мог составить конкуренцию зерохе в вираже
МЛД не актуален на данный момент.
Причины просты - ублюдочный радар без нормального ИД режима, который в БВБ имеет просто огромнейшее окно захвата, смешные Р-60М. Разве что Р-24Т нормас, бывает, залетают. А так, весьма и весьма посредственный самолёт, имхо. Как и весь топ и предтоп-тир летки.
Я никогда не любил играть в пианиЗда и не использовал эти векторы иначе как по прямому назначению ИРЛ - для вертикального взлёта. Взлетать с филда было прикольно вертикалкой, но быстро надоело время тратить впустую. А сейчас у меня на клаве вообще кнопки для векторов не настроены. Как и для стреловидности. Я в игру отдыхаю, а не заморачиваюсь
БВБ у него хороший, описанная тобой проблема скорее для миг29 актуальна)
Честно, я против спитов-то, почти не воевал. В своё время избегал, а в наше время Fw-190, Bf-109, P-36, XP-50, да чокнутые бомберы с курсовым только и попадаются. 🤔️ И припомнить не могу. Так-что, просто обсуждаем бои. Я также не в теме по Британии, поэтому вступление про сравнение ТТХ очень зайдёт.
Ну про р24р ты не говори, лучшая радарка на 11.3 по совокупности характеристик
Залетает чаще чем у меня воробьи на фгре
Нытьё из мертвого режима с видом из кабины? В АРБ когда летал последний раз, нормально всё работало для 11.3. 24Р отличные ракеты, 60М тоже позволяют делать фраги “от носителя”, который догоняет и заходит на удобные позиции пуска