Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 6)

Лол.

Да, определенно.

Для разговоров по кайфу есть Комната отдыха. Не удивляйся, если с тобой там никто разговаривать не будет. Потому что унылые истории из самых обычных боёв никому не интересны, чтобы тратить время на их чтение, не говоря уже про писанину

1 лайк

Только на промежутке 4.7-5.7/8.0 (и то очень сомнительно)

Какой-же чилл, 1 бк кстати

1 лайк

Времена спитов давно прошли
Да и сами спиты мне особо зашли(кроме 24го)
Я в основном по тайфуну и темпестам, скорость и вооружение, вот они прям неплохо заходят, так еще и к реактивам подготавливают
Дык еще и штурмить есть чем
После честных осколков хиспаны задамажили и можно без напряга делать фраги(если конечно повезет), да так что урон наземной ленты лучше чем раньше урон скрытой/воздушной

Какой большой. Сколько тебе лет?

21СМТ отличный, 23МЛ/МЛД и 29 очень хорошие, Су-25 весёлый пивной деструктор

Ну, первые яки и миги неплохую тоже планку держат

1 лайк

Почему ты не можешь виндовс? Доктор запретил?

1 лайк

Забыл про 11.3, а миг29 хороший, но точно не лучший

ЯК-141 обалденный 4-фраговый Шмеле, во!

Кстати 141й все еще имеет НЛОшную ФМ на векторе?

Не в курсе про ФМ, в курсе про опупенный радар и великолепные 4 ракеты к этому радару

Ну, он на выходе с вектором мог составить конкуренцию зерохе в вираже

МЛД не актуален на данный момент.

Причины просты - ублюдочный радар без нормального ИД режима, который в БВБ имеет просто огромнейшее окно захвата, смешные Р-60М. Разве что Р-24Т нормас, бывает, залетают. А так, весьма и весьма посредственный самолёт, имхо. Как и весь топ и предтоп-тир летки.

Я никогда не любил играть в пианиЗда и не использовал эти векторы иначе как по прямому назначению ИРЛ - для вертикального взлёта. Взлетать с филда было прикольно вертикалкой, но быстро надоело время тратить впустую. А сейчас у меня на клаве вообще кнопки для векторов не настроены. Как и для стреловидности. Я в игру отдыхаю, а не заморачиваюсь

БВБ у него хороший, описанная тобой проблема скорее для миг29 актуальна)

Честно, я против спитов-то, почти не воевал. В своё время избегал, а в наше время Fw-190, Bf-109, P-36, XP-50, да чокнутые бомберы с курсовым только и попадаются. 🤔️ И припомнить не могу. Так-что, просто обсуждаем бои. Я также не в теме по Британии, поэтому вступление про сравнение ТТХ очень зайдёт.

Ну про р24р ты не говори, лучшая радарка на 11.3 по совокупности характеристик
Залетает чаще чем у меня воробьи на фгре

Нытьё из мертвого режима с видом из кабины? В АРБ когда летал последний раз, нормально всё работало для 11.3. 24Р отличные ракеты, 60М тоже позволяют делать фраги “от носителя”, который догоняет и заходит на удобные позиции пуска