Типичный конструктор-любимчик, приближенный к диктатору в тоталитарной секте. Не было бы шикарных DB-600-х никому бы нафиг не нужен был 109-й.
Вилли был ремесленник блатной в тепличных условиях без конкурентов. Поэтому солярыч так любит его поделки - тоже играет только в блатных раскладах в топе по БР и на имбах исключительно ☝️
Мда чуть в землю не влетел привык с реактивов что у всех тормоз есть…
Это плата за CW-21 на 2.7))
А следующим после Ишака идёт богоподобный Накадзима, можно и затерпеть немножко)
Что характерно итальянцы без немецких движков в самолёты сами не смогли. Напомнить трио уродцев 1936 года?
Завышен. Ему 2.0 самое место было. Ещё и занерфили по ЛТХ, ироды
Где же эти синие команды нагибаторов не дающие играть в КБ 10?
В манямирке сумасшедшего петросяна, видимо.
Знаю, но факт есть факт. Самолёты одногодки у итальянцев с теми же движками получились лучше чем у альма-матер.
Кстати ты говорил что в 1939 году принимать биплан на вооружение - признак некомпетентности. Это ты про советов или про итальянцев?)
Зато эти одногодки вооружались 2х12,7 бреда-САФАТ. Что тоже решало.
Итальянцы, кто же ещё. Советы аврально вели работы по поколению современных истребителей. Итальянцы… хотели воткнуть дб601 в биплан.
У тебя на половине скринов, на которых ты ноешь на слабые команды - обе стороны примерно равное количество фрагов делают
И ты набираешь эти скриншоты боев за 15, у меня таких боев половина
У меня скринов с нагибом моей команды штуки 3 за полгода.
Равное количество фрагов не мешает мусору оставить меня 1 в 6-12.
Личная заслуга Дуче, это именно он выбрал самый маломощный патрон. Но вообще то у кого ещё в массовом порядке истребители в Испании были с чем то крупнее 7.92мм?
В пушки не смогли, а зачем когда их тебе и так поставляют?)
Я спросил: Как люди, в своё время, разбирались со сптфаерами и как вообще победить зеро, кроме лобовой?
А что Зеро может сделать тебе если ты не лезешь с ним в вираж и он не прямо вот сейчас у тебя на 6-ти с высоты пикирует?
Самое смешное ИРЛ бреда-САФАТ - это годная тема 30-х годов.
Но с пушками итальянцы провалились полностью, их вооружение на 1939 и дальше не выдерживало критики.
Ну даже не знаю, НЕ ВИРАЖИТЬ и всё?
В своё время НЛО-9 контрилось пикированием свыше 550 км/ч и резким манёвром, от которого спит при повторении крылья терял.
Потом слабые амеробриты наплакали чтобы крылья не отваливались.
А как? Как только вижу зеро руки сразу тангаж зажимают самостоятельно
Рабочая тактика на Do-335.