Не отображает. Ну корочь, там видно как он взял меня в виражном бою, а во второй раз я просто разбился. когда вы ушли бой с винницей в кадр не попал
наслаждайся
Под номером Айн там Солярочка?
жесть, копен без охраны пошел летать
что-то на киберспортивном
Кто?)
кстати. задержка стрима есть?
думал его все знают тут)
Я не смотрю, я играю сам. Все эти косноязычные пустобрехи мне неинтересны. А посмотреть/послушать кроме них до черта есть, под игру или когда играть нет возможности.
Слово “копен” ассоциируется только с какими-то землянками и лопатами
Не я здесь ругаюсь публично, заметьте. 🍿️
Всем спасибо, кто побыл на стриме, за стримснайп @винница_2017 неиронично спасибо, это подняло мою самооценку)
неиронично пожалуйста)
но да, летаю я плоховато.
Во всяком случае повеселил, это уже +
Хотя бы летаешь, этого не могут 90% комьюнити помойки.
Слишком хороший момент, чтобы его не вставить:
Потому что он хорош)?
Ага, особенно вооружением, от которого бомбит.
Кривые недамажащие крыльевые пушки и 2 пулемёта с сомнительной баллистикой = максимум 600 метров стрельбы и то в 90% случаев криты и фаталки на которые противник плевать хотел.
Ну к вооружению есть вопросы, это да. Я, в свое время, по этому и скипнул начальные хаятешки, и летал на hei с 30ми.
6.3 это абсолютная дичь, ну и кроме 30-мм с интересным дамагом и 60 снарядами там те же бесполезные Хо-5.
Зато корсар 1946 года с антиматерией в пушках можно на 5.7 сбросить и никто не страдает, наш эксперт баланса на него не ноет. А Ки-84 у него имба. Вчера каток за 10 других “имб” кроме своей и не видел. Впрочем, ничего нового.
Хз, я любил её. Но это было много лет назад, тогда и противники другие были, да и в целом бои.