600…
По мне очередной ЧЕСТНЫЙ начал с 2 км поливать. Благо это было ожидаемо.
600…
По мне очередной ЧЕСТНЫЙ начал с 2 км поливать. Благо это было ожидаемо.
Ее больше нету. А раньше я так любил ее за скорость у земли.
Только вот эти грузовики потом еще и 0.3 кб ботов на АД-4 в том же бою убили, ибо эта была забагованная Мальта с перекрученным ПВО
Скорее боты оказались перезалиты пивом.
Кстати, Ла-9 все еще обладает “пожаротушением”?
Ну то что он вполне мог пережить 4 пожара и чуть ли не сразу потушиться?
Как же он любит имбы)
Del
Чё ты ноешь? тебе же больше фрагов достанется особенно на Рюсее
по флаттеру да 800 минимум там
Ещё есть карта где ПВО на базках стреляет как филдовое если спускаешься к ним на 1000м
Сейчас вот буквально меня снёс хвостонюх на Яке с 1УБ и 1 ШВАКом, разорвав 4-х моторный Пьяджо. К слову Бреды опять не задамажили, он танканул наверное пуль 20.
У меня наоборот чаще красные умирают. Причём целенаправленно, об землю)
У меня в лучшем случае оба стада самоуничтожаются об себя. Но обычно - как на скрине.
отдай свои бои
Я микрочелику всадил пуль 5 в крыло с турели МГ-131, ему плевать было. Я видел 2 вспышки МДЗ. Ладно хоть там был полный дурик.
Да если бы знал как. Пятый год сумасшедшему говорю пусть забирает, он был бы счастлив к 4 минуте оставаться 1 в 12.
хз, я обычно в этой игре если подставился ваншотом умираю а если поджигают сгораю в 0
вчера играл на ц мустанге мне фридрих пулеметом крыло в желтый покрасил и у меня самолет переваливать в неуправляемое нечто начало
Зато 0.2 кд биоботы тушатся трижды и танкуют полбк, это просто совпадение, понимать надо.