Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 6)

1. это топтир 2) шесть фрагов.
    я говорю за поршни, там за 4 фрага на преме дают вшивые 55к

ага
а в статку 5 пошло

Ууу, статист))

Та не
у меня в этой теме за месяц худшее кд наверно

изображение
ахах, ушел пускать торпеду в уборную, пришел, когда читфайр отсрелил элерон)

Какой-то байт форума на игру на и225 получился

1 лайк

Бомбардировщику отрывает жопу с 3-х ШВАКОВ. Разрабы считают это играбельным, балансным и вообще сбить бомбардировщик трудно.

На Милане фармить надо. 2 базы + 4 фрага при поражении 160к серебра без усилков и приказов. А на поршнях раза в два меньше дают. Ну оно и понятно, иначе бы кто покупал все эти дорогие свистульки.

Не изменилось только то, что бумзум противопоказан. А так дури много, бегает быстро, через вертикаль крутит, шваки разбирают на молекулы… И 5.0 это вам не 6.0

1 лайк

Мусор стал менее мусорным, спасибо швакам и 5.0, бумзум по-прежнему противопоказан, на 4-5 км управляется в горизонте весьма неплохо и дури много, которая не теряется. Через вертикаль крутить может долго, догонять убегать отлично, движок печка, но на зимних картах хорош (ручное управление движком для симуляторных боёв, мне тут этой фигни не надо, я отдыхать пришёл)

Баловство эти ваши шваки, дефы и адены, вот где сила ❤️

М3 20мм, сolt mk12♥️

1 лайк

Клоyнада какая то. Самолеты без УРВВ мы кидать не будем к всеракурсным. Так же Китайский А-5А удалили из таблицы, а немецкий миг-19 не вспомнили.
Нужно чтобы кто то слил автора баланса. Я ему красный нос и ботинки по почте вышлю

3 лайка

Типичный игрок на истребителе сливается в КАЖДОЙ катке и лишь в одной из двух делает фраги.

Типичный бобровод сливается в каждой катке, но забирает базу в каждой катке, пикируя со старта. За базку бобер получает в 2,5 раза больше.

Вывод бобры имба.
@ школьник-балансировщик

Сразу весь костюм с реквизитом*

Як-23 - 8.7
МиГ-15 - 8.0
Як-30 - 8.7
МиГ-15Бис - 8.3

1 лайк

Я говорил, что балансировщика улиток давно бы выкинули на улицу в нормальной команде?

Неплохо, як30 приравнять к lim5p XD

разнообразие карт-да
4 карты сверху это сб версии