Только заметил. У врагов 1 фраг, но синеньких умерло 7 за 3 минуты боя. Думайте.
Ну это очень сложно - разбомбить базку и не взорвать себя, не впилиться в землю при попытке попасть в артиллерию, не втараниться во второго такого же потешного, не поймать флаттер, не поймать заклин, это ведь сложно, надо знать самолёт на котором напробелил пару тысяч сессий…
Ты так говоришь, будто кружочки бомбить легко, сам бы попробовал😒
Каждый в реале может высказать в лицо, а ты в интернете осилишь???
Мне вот интересно сколько пробелодавов осилили бы бомбление кружочка, если бы там был прицел из Ил-2.
Ну, всегда можно камнем в базку уйти)
Собственно до РИАЛИСТИЧНАВА аркадного кружка обычно так и обстояло дело)))
Чудовищный дисбаланс вижу я…
В значении IQ? Вероятно.
И что вы предлагаете?
В моё время баланс техники реально значил и много. С тех пор как убрали необходимость сводить межнациональный баланс, разработчики не беспокоятся об межнациональном дисбалансе. Кто не верил, что такое возможно? Як-1 может встретиться против Як-1. @solar3142
В моё время, если советы не могли против 109-го то не могли. Теперь просто: Трудно против, слишком климбит БФ? — Играй на БФ; Проблемы против XP-50? Играй на XP-50; Як3У? Мен, ну так и играйте на нём.
До “гениального” просто.
Кста Як-3У очень хорош в пилотаже, наверное единственная вещь в игре, после бипланов, способная совершить петлю на скорости 200-250 км час из горизонта в верх. Подумали, “Эх надо советам хороший самолёт добавить.”, наверное, добавили.
Зеро и спифаер какая то шутка?
Это может сделать даже груженый Ил-2.
Петлю вверх, чел.
Вот видишь, даже он может в петлю, а ты не можешь даже нормальную ОС поставить. Ничтожество.
Выглядит как кибербуллинг, продолжайте
Ринг изначально был таким. Это китайская игра. Полная калька ПАБГа. Иного итога и пути у игры не было
Обычный именной як3. Коллекционерам зайдет. Обычным людям лучше время поберечь
Необычный. Нет одного УБСа, зато БР на один шаг ниже. + гомеопатическое улучшение ЛТХ, ибо вес где-то на 40кг меньше.