И тут японцам пагубамъ, даже пофаниться нельзя.
Я вчера улучшение купона купона на 1600 облигаций поменял, а потом пришлось ещё 21к добивать на последний этап
мне надо 10к добить, и это не было бы такой проблемой если бы не полное отвращение от этой игры за время марафона я уже 5 боев подряд с 0 слился
Как же бесят подсосы и система, которая должна предотвращать подсосы, но по факту их не только позволяет, но и поощряет.
Живешь по старым принципам
Человек походу или не может принять новую реальность или следует традициям предков
Когда играешь в обязаловку, всегда наступает пресыщение и рвота. Потому нету смысла имхо ради 5 венгерских иен стараться, моральный вред не окупится камуфляжиком с биржи (единственное что можно купить на 5 венгерских иен)
Осталось 8,5к, ну как же игра достала уже.
А я попал в ловушку затраченных усилий, изначально не выполняя марафон, т.к он сам выполнялся пока я на италском фолгоре фигней занимался всякой, с которой я тоже себе сидалище выпалил играя на кд.
А ты оставь себе Ерёму. На нём кд 10 легко набьёшь. И кб 3+
Ой сразу жалобки полетели на то как меня тимкилить пытались.
Ничего страшного, у меня внимание вообще на 5-6 бою подряд падает каждый раз, так что в полном даунтире на комфортной леталде могу следующие 6 боёв сливаться с 0-1-0-0-1-0
Спасибо игре за невидимого чувака с 300 метров. Убила всё-таки. Ни разу не механики которых нет. Наглядно.
Вчера Сонору поставил (фанатское продолжение фолыча2). Есть разрешение 1920, но графон из 2-ки. И даже с таким убогим графоном вчера залип, даже, наверно, пройду! ))
Как эти донатеры на ХР-50 сливаются? Как можно слиться Як-3 в лоб? Как можно слиться Пе-8? Как можно слиться Ил-8 наконец?
Элементарно. Сел на хвост Пе-8 - попал под батарею, поиграл.
Пошёл в лоба на ВЯ-шки - поиграл.
Пошёл в лоба на наношвак, словил пилотом очередь - поиграл.
Ничего удивительного
И вообще ХР-50 крайне переоценён, боекомплект для 90% игроков слишком маленький, уходит быстро, а сам самолёт крупный, попасть легко и прочность никакая
Конечно переоценен! Если на откровенной имбе не умеют играть значит он переоценён
(С) Нубас
По такой логике, у нас в игре имб вообще не будет) Снижаем БР хр50 до 3.7 получается?
Виверна так и сползла с 5.0 на 4.0
Буквально весь БК в коричневого так и не нанёс ему несовмесимых с полётом поврежедний. Упал он видимо потому что пиво пролил. Даже бесполезную фаталку игра не дала.
Слабые бобры, не танкующие. Чудеса 0,53 КБ.
Соболезную, позови Магелана он тебя поддержит.
Ладно, моё плохое настроение поправило то, как статист с 15 КД убился об бота SB2C с турелькой-пукалкой.
Механик, кстати, нет.