а воздушный бобровый старт уже не ощутимый плюс?
Это единственное за счёт чего он вообще играбелен.
Обещают раздельные БР, посмотрим что будет.
СЛАБЫЕ А-10 на 9.0?
на чугуне если только, то ок
На нем неопытные игроки базы бомбят просто.
Если кто-то не бомбит, вероятнее всего он не совсем безмозглый и уже является угрозой
Когда играл на B7 я делал вид что тупой ИИ бобёр, бомбил базку а потом срезал всех кто за мной потянулся)
Все мы знаем как умеют выставлять БР слизни.
От этого процесс игры приятнее не становится. Слишком тяжёлый, это ощущается и мешает крайне. Впрочем, что ещё ждать от БОМБЕРА?
Че думаете насчёт этого?
Этот же чел вроде ещё на какой то 1 или 2 миг21 кинул
Спидран по нерфам советских топов?
“Слишком тяжёлый” это инертный имеешь ввиду?
Это фанаты :D
Да, скорее всего это. Ощущение от процесса, что рулишь тяжеленной дурой, хотя она вроде и поворачивает итд. Ну как от типичного бомбера по сравнению с истребителем
Давно пора привести к истеричности накрученные в угоду пионэрам трубы с крыльями
Ну может тогда нужно потерю энергии изменить, не?
Как это делать в настройках флайт-моделек, вопрос не ко мне
А поскольку мой любимый Ф-5Е тоже нёрфят, то пионэрские помойки нужно нёрфить ещё сильнее!
Пробовал I wanna be the boshi?
раздельные Боевые рейтинги по режимам практически готовы, и разработчики тестируют их прямо сейчас. Если всё пойдёт по плану, для нескольких самолётов они появятся в игре уже до ближайшего крупного обновления! Однако стоит понимать, что это планы, и они могут измениться.
Интересно,такие самолеты как Виверна и Б7 это затронет?)
Нет, их бр выставлялся по эффективности в арб нежели в трб
Хотя разрабам может быть пофиг на логику
Там на реддите сначала шутили про то что скоро советские топы будут проигрывать Фантомам, уже шутят меньше и серьезнее