А я не знаю. Там хотя бы стартовых мобов пройти. Надо еще попробовать, но мне эта игра не понравилась.
Расскажите про батлпасный в7а2, он имбовый? А то у меня купон со времен пропуска еще лежит, а стоит копейки он. Не знаю, активировать или мож потом прилично стоить будет.
Ничем от линейного не отличается. Если хочешь активировать - активируй, он хорош
Наверное, лучший среднеранговый приз за все БП.
а стоит гроши, обидно =(
Отличается, движок немного мощнее и прем-бонусы.
Самолёт неплохой, но не более.
После Як-3 на том же БР бревно бревном, катать смысл только из-за старта в воздухе на месте бомберов
Никому не нужная японская нация + специфичный геймплей “бомбера-каннибала” с такими себе пушечками, который не прощает ошибок
Да, 14, чета маловато! Недавно давид за 27,5 ушел.
ну вот, такую цену хот бы
Не бревно. Очень даже достойный самолёт. крутит всех, особенно забавляет когда истребители потом пишут в чат, как же их перевиражил бобер)
Это какой такой як-3 на 3.7?
Лучше себе оставь, я не жалею.
Даже когда он крутит, ощущение всё равно, что играешь на тяжеленной корове. Неприятно
Ашипка, Як-9М
Ну и новый марафонный Як-3 на 4.0 в тех же боях ± играет в основном, ощущения приятные донельзя от процесса полёта
Имбовый
Отличается, движок вроде как на 200-250 лс мощнее, что ощутимо
Но играть неприятно и нужно прилагать усилия. В руках неопытного игрока угрозы не представляет. Значит, не имба, по твоему же определению
в руках неопытного игрока ничто угрозы не представляет, ну разве что носители топовых ик ракет, которые тупо заигнорить лтц могут
Я на Покрышке когда летал и встречал Б7,они прилично проблем доставляли.Надо было их быстрее сбить,иначе они просто мне всех подвешенных союзников вырезали и я оставался один.А так как Б7 обычно над головой,подлавливать их та еще задачка)
Перед этим:
Б7А2 с его заклинами и никаким роллом не может быть имбовым по определению, плюс кривая ФМ, смотри видос виндхряка.
Единственный ощутимый плюс - нет лимита на форсаж кроме перегрева, в отличие от линейного.