Помимо арб он и в трб же тоже существует так? а там она лучше всего что есть
Потому что
Скорость у земли очень сильно спасает как от истребителей так и от зсу
На выбор 3 сброса 500кг или 16 рп3 и при этом это не бобер
1200 бк для 4 20мм приносит примерно фрагов 8 при условии косых зажимов в средние/легкие танки/зсу
Да и взвод из 2-3х виверн крабя наземки может очень скоро закончить бой, а если не закончить то спустить вражескую команду на землю, тем самым дав своей команде преимущество
А вот это я уже в принципе не собираюсь обсуждать, потому что скоро введут раздельные БРы, и обсуждать это надо будет в теме совместных боёв. Там пусть хоть на 6.0 повышают, мне без разницы, всё равно будет убивать танкистов (2 штуки правда за вылет не больше, всего 3 бомбы и 2 сброса)
У нее сейчас БР с учетом 2х режимов, и даже так она сейчас 4.3
Введут раздельные бр, начнут собирать стату отдельно, опустят еще ниже где ее даже в пике невозможно будет догнать? Еще больший пей2вин?
Ей вроде не нерфили сброс бомб, а если и понерфили, то как давно?
Даже если не нерфили, то какая разница, 3 чугуния без крестика это 3 танка в лучшем случае, которые ещё и поливают зенитными пулемётами по ничем не защищённому движку
А типа у остальных и броня как у ил2 и при этом вычислитель есть?
3 танка за заход мало? кто то из штурмовиков может порадовать лучшим результатом если брать 500кг бомбы?
Одной Улитке известно, как оно работает. Я пытался 50 кг так кидать по зениткам с высоты, так там разброс такой, что я б на глаз точнее кинул. А 500/600 кг, и без таких извращений, нормально скинуть можно
Ну вроде поставил метку, выравнял самолет, летишь с постоянной скоростью, наводишься на “квадратик” по линии(наводишь нос по вертикали), сброс, попадание в примерную область
Легче уже набрать высоты и с пикирования 80-90 градусов сбросить бомбу, разброс такой же а заморочек меньше
Тут уже как то спрашивали на форуме. Если минималка в 30% - необходимость без которой самолёт не полетит, то как самолёт летает когда у него топливо подходит к концу? А бомбы не меняют центровку? А бк пушек?
Чё там реализовывать? Целишься между первой и второй рисками и норм. Эти ракеты лучше бомб, потому что позволяют выносить зенитки без риска для здоровья. Как и любой танк в целом.