Для противодействия ЗСУ не лучше ли RP-3? Их в конце концов куда больше…
Не парно.
Значит улитка все таки сделала им раздельный пуск
Ну я бы все равно предпочел рп3, роднее
Нет, потому что рп-3 косые, медленные и плюсом ты теряешь возможность адекватно бороться с тяжёлыми танками.
Ещё года полтора-два назад)
Ну блин, как то же вампир на 8.0 улетел за счет этих самых рп3)
Да и приловчится к ним, и будет тебе к примеру из 8 пусков - 5 фрагов, это основа штурмовки британии до 8.7
Конечно хотелось бы чтобы вернули старый пробой им, но потеряного не вернешь
Да, только с тех пор на низких БР появилось слишком много токсичных зениток, аля ТРК 6.41, БТР-ЗД и прочие скинки, к которым просто так не подобраться.
Ладно, попробую РП-3 ещё раз, авось что поменялось и я не прав.
Если они косые - то ничего не изменится, с них надо именно что уметь
Ангел/тим/том пустишь - будет фраг
М-13/рос-132/хвары - имеют хорошую баллистику и даже по открытым рубкам требуют близкое попадание, не могут убивать тяжей
рп3 - могут убить почти всю технику которую встречают(мало у кого есть крыша 45мм+) и обладают хорошим сплешем по открытой технике
Ими конечно можно отрабатывать с дистанций в 1-2км, но это нужно чувствовать баллистику, ну или кидать на рандом
Кстати сами по себе они точные, просто из за малой скорости они очень сильно направлены на твое сведение пушек и нужно к каждой “рельсе” подправлять самолет
Хвары против зениток - имба. Когда улиточка выкатила ивент ТСБшный про высадку в нормандии, команда амеров только за счёт хваров и выживала по сути.
Мне РП-3 именно разбросом не нравятся. Ред ангел запульнул куда-то посередине и нормально. Да и выглядит это очень круто)
Ну о чем я и говорил
Сравни насколько градусов нужно поднять орудие условному т34(76) и т28 с л10 для попадания на 1 км
Да то понятно. К слову, пиверне противопоказано любое пикирование больше 50-60°, очень велика вероятность вмазаться в землю, даже если использовать воздушный тормоз, что является ещё одной причиной не любить рп-3 на ней. РА не требуют даже прямого попадания по ТТ, зачастую.
ну это да, хотя на том же теспесте пикировать под большими углами = земля
я обычно по открытым рубкам/зеням пускаю с высоты метров 500-800, и дистанция там в 1км и более(но иногда и меньше)
Если говорить по затратам, то конечно Ангелы лучше, быстрый гарантированный фраг с меньшим ТТК, они проще
Но если говорить о теории в вакууме, рп3 приносят 16 фрагов!!!111!!!1!
Вообще дело опыта, если не умеешь в рп3 - Ангелы и бомбы
А почему нельзя выставить сведение ракет отдельно от пушек? Это реализм или “движок не позволяет”?
Это дополнительные расходы индусам
Обидно, НАРы было бы легче кидать без сведения, наверное…
Те что дальше всего от центра, наверно нет
А те что ближние(если они адекватно близко, а не как на спите) без разницы
В теории сведение на 0 делает это, но я не пробовал, мб оно не будет работать и все
Сведение на 800 и кидать с 900-1000 м
Не, РП-3 норм. Я же выше сказал “только не на виверне”. Тот же хуррик с 8 рп-3 ваще лютует в своем сетапе получше Ил-2.
Харри(2 и 4) и свордфиш - королевские носители на которых можно 8(6) из 8(6) реализовывать без напряга
СвордшЫш слишком медленная жлыга. А медленные штурмовики, окромя, разве что, Ил-2, в этой игре вообще не живут. Но машинка фановая, признаю.