Сначала заслужите уважение. Сначала мы спорили об одно потом об другом и вт теперь совсем опустились. Мне разбираться с танками не мешает, этого достаточно. А по теме, ответ вверху темы таб.
Так я сделал тест с уважением к инвалидам вроде тебя. Что не так-то?
Вы просто кусок презрения. Идите в… танки.
Да, я ЭЛИТА ТСБ и ТАБ. А ты тестик-то пройди-пройди.
Зато Е-4 за незначительные отличия аж 2 ступени накинули где он не тянет.
ХЗ, у меня вроде тянул.
гугл так-то давно изобрели.
если коротко, то после объединения кампаний там сделали 5 бров, 1-2 бр играют сами с собой, 4-5 тоже сами с собой, а 3 - со всеми.
Так чем он в итоге гнёт что с ктх уравнять решили?
Як-3 поясняет ему за баланс на пару с ХРЮ-50.
Да и в целом 2 пушки по 60 зарядов на этом БР не очень. ЛТХ тоже не торт. P-38E, P-39N будут довольно душными против него. Спитфайры тоже, их можно по скорости развозить, но это не быстрое занятие. Як-1Б/9/9Б тоже довольно душноватые, особенно если на них кибершпроты. Корсары тоже не из приятных противников.
никто никого не уравнивал. он стоит на 4 бре, там же где пантеры. тигр на 5. если поставить на 3, то будет имбой.
когда онлайн подрастет, обещали сделать больше бров
я тоже. таков баланс пока что ¯(°_o)/¯
И будет, а то аудитория рейхофилов убежит без винстриков.
ну да. против оси на 5 бре играть практически нереально.
Видимо как и в тундре от лучших винрейтов страдают
После советской летки так приятно позажимать на этой штуке, как самый последний подпивас.
Як-3 и ХР-50? А че не с ЛаГГ-3 и Р-400 сравнить?
У пушек сильный урон. Там основная проблема, что это крыльевая параша - самый раковый тип вооружения. Спитухи и Яки просто переклимбливаются, насколько я помню. Лайтнинг может только в лоб ходить, а корсар в принципе безобиден. Кобра с выдуманными фэнтезийными ттх - проблема всех в принципе самолетов.
В целом жить можно.
Это соляр, у него ось всегда занерфлена в хлам, а все остальные нации переапаны.
Его в этом не переспорить, лишь время потратишь, так что забей и наслаждайся цирком
Короче, там тоже исторических кампаний больше нет, чисто солянка по БР и 41 год с 45м в одной катке, ясно
Тогда я его альтер-эго. Я пришел в эту игру, чтобы доказать, что ось нагибает, а все остальные нации - хлам.
в песочнице. Даёшь 1000 боёв на Хе-100