G.91Y уже по факту другая машина, потомучто она более тяжелая, но в динамике она превосходит большую часть дозвуковых самолётов игры. Тут геймплей больше напоминает СААБ с его диким креном, но с дикой динамикой и более менее нормальной маневренностью
зато есть он
миг 23мл
Как же я ненавижу аутистов, специально пытающихся таранить твой самолёт. Аутист в данном случае был наказан и он начал лить крокодильи слёзки и ныть, что я его затимкиллил.
Кстати да, по совпадению аутист наиграл около 300 боёв в РБ, так что вопросы откуда у него за 300 боёв такая техника - сразу откладывается. Это те самые 80% игроков, которые никогда не донатили))
Ну так два движка вместо одного решают.
Кстати насчёт маневренности сааба… его начинает жестко клинить на скорости и вообще он всего 7ж жмёт.
Я думаю на 9.0 G.91 Y заиграет по полной, щас отыграл 5 боёв на нём - все 5 боёв подряд на 10.3 #механикнет
Механика есть. Балансировщик называется. 10.7 стало мощно засасывать к 11.3, и 10.3 стабильно заиграл в топе с кучей корма без ЛТЦ
Пожары даже как крит не считает до сих пор.
Дефы только… специфические.
Впрочем ничего хорошего у итальянцев из джетов всё равно нет, кроме F-84G, да и тому ощутимо поплохеет от новых соседей.
шикарные пушки
набивку ленты правда нерфанули
Амеровские двадцатки получше будут. У деф баллистика унылая.
да нормальная баллистика
и уж урон нормальный. просто привыкнуть надо
Они ваншотят, баллистика сойдет
Мне кажется пожары вообще перестали быть какими-то критическими, самолёт может продолжить летать даже с горящим двигателем и даже сесть с ним на филд. Вот вкратце о том, какой реалистичный Вар Тандер сделал разработчик последними патчами:
Напомнило анекдоты про линукс…
Не, не самая неприятная пушка, но мне с ГШ-23 было легче попадать.
Хорошо бы, а то на г91 р3 меня бесили попадания без дамага.
На истребителях (и моих самолётах вообще) такого не видал, а вот году в 18-19 был момент когда пробельщики летали по 10-15 минут с пожарами.
Поможет
Те самые полтора носителя нормальных ракет, от которых страдает как бы и любой другой самолёт
Кому как, на мой взгляд вулкан и двадцатки обычные - одни из худших пушек
“Ответ который нельзя озвучивать”
Мб зависит от каких-то ещё факторов, но по Су-22 даже бесконечно ущербные AIM-9J сквозь ЛТЦ только так залетали.
Вулкан да, а вот М39 - лазерган с антиматерией.
Солярыч вернулся 🥳🥳
Сейчас до лета завалит тему нытьём про угнетение игрой