Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 6)

Я просто сам не разбираюсь в тех видах дерева что используется в авиации, поэтому в шутку все фанерой называю(прошу простить за мой непрофессионализм)
Естественно там реальная фанера не использовалась

Да хотя бы 6.3, я на нем поршней вижу 1 раз за боёв 12(исключая скайшарка и спитов 22/24)
6.7 почти всегда внизу играет, по моему личному опыту

А я на нём никогда поршней не вижу.
И реактивов не вижу.
Потому что я на нём не играю, как только его с 6.0 подняли. И никому играть не советую 😎

Ну а я играю, и получаю удовольствие когда обыгрываю реактивы, чувствуешь превосходство над ними

1 лайк

Чувствовать превосходство намного приятнее на 🦊. Или хотя бы на Бисе-Ишаке☝️ а не извращениями заниматься

Даже ты когда на виксене летаешь, то имеешь инстинкт самосохранения, так что извращений тут не вижу
Ты же когда летишь бомбить базу, и видишь как тебе лобовую навязывает истребитель для перехвата, не принимаешь ее с нарами, так?

1 лайк

Ну хз. Буквально на днях вылетал, 4 фрага + случайный тимкилл, и ещё оставался бк. Ставил на браунинги скрытку, хоть она и хуже дамажит. Кстать, вроде 3 из 4 умерли от пожара 😄

Пару раз пытался, неудачно. А вот на аэродроме подскока разок нарами Канберру завалил, было дело!

Ну просто там лучше селектором пользоваться, ибо вместе довольно быстро улетает БК
Опять же, была бы там хиспано я бы не испытывал проблем, ибо я ее баллистику знаю около идеально, а у мг - далеко нет

Он еле-еле 500 км/ч летит.

Браунинги со странным дамагом и MG-151/20 - да. Пушке ещё и БК срезали на четверть относительно 109.

Это да, стоит не полетать какое то время на них, ни в кого не попадаешь. Но если попал, дамажит норм.

Что компенсируется бешеной скороподъемностью.

Ну не прямо бешеной, есть и образцы получше.

А кто ещё? Разве что райдены. Так или иначе, пусть у него будет немного хуже скорость при гораздо лучшей маневренности. Иначе 109ки совсем будут не нужны.

Совсем забыл добавить, что приморский является самым холодным носителем ДБ 605А. Ваще не кипит.

Ну это да.

Но по мне всё равно играть на нём довольно неприятно. Тормозная машина с МГ-151 - ужасное сочетание.

Ну их все таки много линейных, а приморский - прем. Так что все равно востребованы будут.

Это G.55S тормозной на своем БРе пять-точка-ноль. А приморский лишь немного ниже среднего на 4.3.

Эта скотина ещё и кипит постоянно 👿

1 лайк

Зато манявренная скотина, да и вооружение куда интереснее.

Хотя, я все равно предпочту один ШВАК батарее 151/20.