Ла-7 или P-51 легко могут устроить цирк духоты, да и кроме них мало за кем угонишься.
Ну не, это уже перебор) хотя у меня мож прост психологическая травма от шваков со времен патча 1.29 😄
Ла-7 - имба, спору нет. А мусик только и умеет в отступление. Никогда не понимал мустанги, особенно Дшные, какие-то мусорные самолёты, имхо. Кроме Н-5, синтольный впрыск решает.
Не перебор. ШВАК с 1-2 попаданий ОЗТ отпиливает крыло вне зависимости от самолета.
Перетяжелённые, и этим всё сказано. И настройка на ±7 км сказывается.
Да, это я заметил. У них еще с центровкой че-то не то, в СБ прицел гуляет по горизонту как у алкаша после паленки. Причем гуляет инертно, не сразу реагирует на РН.
У них из-за радиатора неприличного вида давшего им название центровка смещена в зад + баки около центра самолёта + крохотный хвостик до киля не даёт нормальной устойчивости, это потому с Д-10 стали лепить форкиль но всё равно не очень помогло.
Понял, благодарю за разъяснения.
Еще в Сшном мустанге смысл есть, помимо Н-5
А вот Д реально бесполезные помойки
Д-10 и 30 вполне актуальны на своих БР.
С-10 довольно унылый в геймплее, но опять же душный.
Проблема в том что всё это не те машины на которых можно эффективно отыгрывать нынешние 5-минутные сессии.
Зато на нем можно заспидранить неинтересные ранги за некоторые нации, так что затерпеть его можно)
Как думаете, когда марафон следующий?
В июне наверно, до скидок.
Никто на мусиках стату для топ-10 не делает себе, поэтому можно и не говорить об их эффективности. Исторически это помойки с ущербными лтх, у которых по сути не было ничего кроме скорости, высотности и радиуса полета.
А10 не стоило трогать, на 10.3 ему норм. У А4 повышение заслуженное
9.7 это перебор, с 9.3 я бы смирился
Ну такое. Французский - мб, но фока А-8 с аирспавном будет повеселее при всей своей нелетайкости. А теперь ей вообще 4 ранг выдали.
Китайский - у кого он ещё не вкачан?
Шведский - УГ без дамага.
Так их под эти задачи и делали.
Кстати разницы с французким аналогом я не заметил
Только в тундре два стада на нулях самоуничтожаются.