Т-55 для каждого
Хочу He-280 на 4.0
Уже катка закончиась, а ему ещё мяска надо!
Как же плохо немецкой и американской командам, винрейт 80% на Як-3(р) всё так же стабильно держится. Причем без отряда.
У немцев самолёты занерфлены до неиграбельного состояния, а на амерах тункесты с бимбами.
Ничего нового…
Не в теме. Нагибает?
Ну и хорошо. Если такое у большинства выкатывающих Як, то очередная имба побыстрее отправится на БР повыше, а мб с ним получится уговорить и повышение Як-3 до 4.7, хотя слабо верится.
Ты всё ещё не видишь что ЦА НИ В ОДИН САМОЛЁТ не может? Даже в полный нобрейн имбу А-10 с неуязвимостью от УРВВ и 4 всеракурсными по самолётам без ЛТЦ?
Когда был выпущен пакет с А-6Е я 2 дня считал у них ЛТЦ нет, это танкисты донатные не смогли в кнопку контрмер!
Нет. Дело в том, что Як вполне контрибелен. А тупость американских команд на ЛЮБОМ БРе просто поражает.
Хочется виражить с зеро на тандербольте, ничего поделать не получается
У меня на всех нациях винрейт выше 70%
Поражения исключительно по наземке.
Обязательно с фулл подвесами на 1500 кг и полным баком
Винрейт в этой игре вообще не заслуживает какого-либо упоминания, поскольку зависит не от игрока а от стада и топич карт с самоуничтожением тикетов за 5 минут.
Да, я все не могу найти себе тачку, у которой будет хотя бы 40% побед. Постоянно со статистами кидает в синеньких.
Конечно
Су-7Б попробуй, вроде самый отбитый в этом плане БР
Мне лень джеты качать. Ну и если у меня на любой тачке такой винрейт, значит на тех же брах есть люди, с 30-35% побед. Хочу к ним в команду всегда попадать.
Понимаешь с этой тупой уравниловкой в клоняной солянке при всём желании сложно играть хуже чем в 40% побед.
Кринж в кубе, как и вся игра.