Читал внимательно. Ты предлагаешь заменить скрипт на низких БРах на откровенно убогие зенитки (а зенитки, которые ниже по БР чем Сержант Йорк и Джон Вик, по определению убогие), которые не будут защищать филд, потому что смогут сбить разве что заложивший петлю бипланчик. Такой дряни точно не надо в игре
Это будет действовать только на ПВО с БРов 7.3+. То ПВО, что стоит на филдах в поршневых боях - оно тупо убивает скриптом и никакое ухудшение точности тут не поможет
На данный момент времени меня всё в игре устраивает, кроме потакания пионэрам и БР некоторых аппаратов, поэтому тратить время на бессмысленные телодвижения я разумеется не буду 😎
У меня нет пакетных 25 и 10.
На линейных не играю в АРБ с тех пор, как появились гигантские карты, потому что 10 минут до боя тошнить мне ещё в 2015 году осточертело.
В совместных 25 как был в сетапе 10.0 так и остаётся, ещё бы я играл в слепой режим часто, купил бы может, а так не нужен. А 10 с убогими маврами и без живучести и на 10.3 не нужен был, фантом с чугуном и то эффектвнее