Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 6)

Да нет, ты просто

Спойлер

ссышь, как еврокуколд

вместо того чтобы прямо сказать. Потому что за клевету без доказательств на официальном форуме следуют санкции

Спойлер

а ты без ковыряния в помойке ру-форума жить не можешь

☝️

1 лайк

Кто пустил нейросеть на форум?

1 лайк

Ему просто повезло 😒

Хуже чем нейросеть, это эталонный неуподоблюсь.

3 лайка

ты про стратокастера?

Возможно и он тоже.

Щас ХР-50 на ПУ встретил. Кринж)

“Каждый ______ как хочет” – Конфуций, наверное

Нет. Прикол ХРюшки в том, что ее вообще не срывает при максимальном отклонении тангажа/РН.

Технически, это лучший первый самолет для СБ. На ПУ она не то что 109ки крутит через полвитка, она и Як-3 спокойно уделывает.

2 лайка

Аналогично, 75% соловинрейт и 95% в пати, помню катал в пати в 3 челика мы за 40 каток 1 проиграли по тикетам.

Глянул свои винрейты.

100% для F4U-4B логично и ожидаемо.

Но вот 95% для Ki-61-Ia, 94% для Як-15 и 92% для Me.262A-2a это как-то внезапно.

F-6C с 85% тоже как-то не слишком ожидаемо было.

2.3 наш герой Миг-3-15БК, лечу обгоняя союзников, набираю 3.5 км, атакую Ил-4… БФ-109 не даёт расслабляться. Покажите, кто, будет утверждать, что на 2-ом ранге немецкая техника слабая?!

Спойлер

Ты слился с 50 очками? 🤔

Типа того. Вот зацени.

Снова Миг-3-15бк, на этот раз бой был приятным. Ну-вы знаете. Однако, что ппц, ПВО не сработало, вражеская P-39 расстреляла союзника над аэродромом, да ещё и полетала гордо, над ним.
oh_what_a

Спойлер

Только я и ещё 1 игрок сбивали вражин.
ПВО не сработало! 2024.05.24 06.46.41.txt (5,9 МБ)
.txt —> .wrpl
server replay

Под трибунал!

3 лайка

Я, конечно, ещё тот смешарик в авиа боях - но мб всё таки стоило озаботиться потенциальной угрозой в виде ближайшего истребителя, а не переться за бобром?

Мож скажешь ещё и арту крабить не надо? 🤔

Бой в отряде не могу, разрабы без 000вые заблочии чат.
Посвящу вас в одну истину — в авиа боях, лететь в общей куче это гарантированно сокращает время жизни, либо убьються в лобовых либо доживёте до маневренного боя, но и тогда время жизни самолёта не будет большим. 1-ственный способ играть по уму это в стороне и по своему. Да это не очень-то по коммандному, но действитеьно позвоялет провить скилл и являеться оптимальным выбором игрока-одиночки.
В отличии от танковых боёв, сражения в воздухе являются чередой локальных конфликтов и у большинства игроков либо нет желания отправляться на помощь, либо они просто не могут это сделать, к тому-же это бои в 3Д пространстве и поэтому сильно отличаются от механики танковых боёв, где простреливаемые места или хитрые кемперы могут быть проблемой, в авиа боях нет нужды защищать тыл союзников или прорываться к противникам.

Постоянно то что ты пишешь,кажется набором бессмысленных слов.О чем ты и что у тебя в голове я не понимаю)

2 лайка

Просто он малкавианин 😏

1 лайк