Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 6)

Как будто бы на 10.3 мы все ещё заходить не будем)

Мне тут пришлось с рандомом заниматься кринжовым вывешиванием на 10+ км, поскольку ПАРЛы улетели в более опасных челов, а в хвост ему никак не зайти было…

Ещё и ник у него какой-то орный был.

Солярыч вернулся с новыми историями про абуз имбы читокрузейдера

Пару дней на форум не заходил а тут такое веселье)

Можешь обсуждать, что угодно. Лично я склонен вести обсуждение за Як-9УТ и Ла-9. Ещё мне очень зашли Миг-и 3.

Обожаю эти турбосливы бомбовозок на топ тире

Зато они задонатили.

2 лайка

Так а где обсуждение то? Вот ты летал на ла-9?🤔

1 лайк

Я так понял ему понравился МиГ-3, на котором он игнорируя Bf.109E-3 попытался закрабить бобра, был сбит и разнылся этим утром.

Логика?

Как не почитаешь нейросеть, так все папки нагибаторы. А как на форум зайдешь, так ноют: рпу, дамаг, игра не торт.

4 лайка

Всё больше склонен думать что это нейросеть а не реальный человек.

1 лайк

Ну есть тут один донатный скуфяра, ему игра нравится… образчик для подражания?

1 лайк

Сюжет очередного терминатора: скайнет взбунтовался из-за кибербуллинга в ынтернетах.

1 лайк

Этот ер 109, следовал за мной откуда-то. И его не было видно.

Нет. Я хочу послушать интересные истории, как раз поэтому. Что-то не слышу гордых отзывов в духе:“Ла-9 замечательный самолёт.”; “Ого, на Ла-9 я играю против реактивов регулярно и это так здорово!”. Как я понял вы с ним знакомы, может поведаете? Вы поддержали понижение ему БР до 5.7

Если взять стандартный разлёт аирспавнов, то “откуда-то” - это в тебе в лоб или около того.

Не видно самолёт в 700 метрах в чистом небе? Да его слышно должно было быть давно.

Все интересные истории о Ла-9 ±лет 8-10 назад обсуждали, с тех пор ничего нового нет и обсуждать одно и то же никому не интересно.

2 лайка

а как жалваться на недамаг Мг-151 и хиспано так это первый в теме. Надоело, что разговоров больше по топам. Ну мы-то старички, можем по стариковать.

Потому что это актуально на текущий момент в игре для десятков самолётов, чувствуешь разницу?

На поршнях тоже давно ничего принципиально нового или в лучшую сторону нет.

Разве что мериться тем кто сколько смешариков набашил с аирспавна.

Ты не поверишь, гай, оказываеться почти так и было. На серверном повторе, на 4-ой минуте, хитрец отклонился от кучи и последовал за мной, когда до бомбера было ещё далеко, маркер не сработал.
облачный ☁️ повтор

Спойлер

___Юнкерс мне не достался, он высоко. Далее направляюсь в кучу, маркеры не сработали, облако противиков и все, как будто, далеко. Хитрец засел на 6-ти вообще по стелсу.
💯️% хитрости.