Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 6)

Да человек это, просто,скажем так, со своими особенностями.

Особенности у Шут-а, ой, Шутц-а, а у меня качества характера.

Ок, со своими качествами характера.

Которые ёмко характеризуются термином “неуподоблюсь”.

Я тебе могу рассказать про Ла-11,хотя тоже давно летал.Заметил,что на нем стало затяжеление рулей на скорости как на Ла-5,хотя с чего вдруг?Ла-11 сильно перетяжелен,хотя по сути такой же как Ла-9 должен быть,только баки добавили.Я в свое время советский Ла-11 покупал,но его почему то вдруг нерфанули,хотя на 5.3 по приятнее играть.Короче обсуждения что Ла-9,что Ла-11 это одно расстройство.На Ла-9 любил летать лет 10 назад.А сейчас это не чем не выдающийся самолет и сказать хорошего нечего

2 лайка

Знаком, когда то был одним из любимых поршней. Сейчас он заметно медленнее и на 6. 0 не тянет, тем более что шваки люто дамажат, раньше 9ку хотя бы за урон можно было брать.

1 лайк

Понятно почему я не смог его найти в игре.

позже он был выведен из продажи

ШВАК-и дамажат, а Нс-ки ваншотят. Они и броню уже берут пробитием.
Я думал залипательный самолёт. Имеет смысл переходить на него после Як-9УТ?
Да, наверное нужно снижать до 5.7 хотя-бы. А как против реактивов?

Тут кому как. Мне УТ не очень нравится, потому что кипит постоянно. Против реактивов на лавке проще, потому что можно спикировать и не развалиться на 800 приборной. Ну и в любом случае их не будет много, больше надо бояться топового мустанга, пушкабирку и грифона 22\24.

1 лайк

Я тут сыграл несколько боев на стоковом веноме. И я давно не припомню настолько приятного в стоке самолёта. Вопрос, почему их так мало в рандоме?

В каком месте стоковый веном приятен? Никакая динамика, низкая скорость, напрягающие перегрузки, пушки-дробовики с унылым дамагом.

Ну и на 8.7 при выборе между веномом и свифтом есть только 1 ответ.

МИГ 17?

Просто ты вечно недовольный дед)

До свифта ещё не добрался. Но скорее всего тут ты прав. Потому что адены плюс скорость лучше, чем маневренность и хиспаны.

Не летал в смысле, так то он давно изучен.
@solar3142
Кстать, какие ещё можешь интересные самолёты посоветовать? Вот етендарт он как, норм?

Меня честно говоря МиГ-15/17 бесят. Они неприятные при игре против них. Но играть на них просто мучение.

Просто бесит никчёмная техника не способная что-либо сделать тому у кого больше пары извилин.

Там ещё и динамика и ЛТХ. Правда не обошлось без чисто британских приколов, о которых можно очень не вовремя забыть с непривычки.

Раньше бы его имбой назвал, но сейчас с этими МиГ-17ПФ на 8.7 просто самолёт выше среднего.

Лично меня отталкивает внешний вид, сущий урод, особенно морда.

ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, ПБЗ ЗАМЕТИЛИ
image

https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/FhaqXCySyRUS
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/e9TrcCIMnPta

НАКОНЕЦ-ТО, ГОД И ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ СПУСТЯ

1 лайк

Из всех самолётов 5-6 рангов Франции с его копирками Обрыганов - этот более менее играется, но всё равно он уступает самолётам других наций. Самое отвратное в нём - это расположение пушек

Свифт 7 вообще сильная машина в топе, вроде бы казалось что в чистом маневре проиграет любому, но иногда на нем можно крутить мигов и сейбров, навязывая им свои условия
А если вдруг проигрываешь - просто улетаешь на форсаже
Фаерфлешами можно прикольно попадать на 5км в лобовой в афк чела

Наверно противник которому ты ниче не сделаешь это миг17пф