Которые ёмко характеризуются термином “неуподоблюсь”.
Я тебе могу рассказать про Ла-11,хотя тоже давно летал.Заметил,что на нем стало затяжеление рулей на скорости как на Ла-5,хотя с чего вдруг?Ла-11 сильно перетяжелен,хотя по сути такой же как Ла-9 должен быть,только баки добавили.Я в свое время советский Ла-11 покупал,но его почему то вдруг нерфанули,хотя на 5.3 по приятнее играть.Короче обсуждения что Ла-9,что Ла-11 это одно расстройство.На Ла-9 любил летать лет 10 назад.А сейчас это не чем не выдающийся самолет и сказать хорошего нечего
Знаком, когда то был одним из любимых поршней. Сейчас он заметно медленнее и на 6. 0 не тянет, тем более что шваки люто дамажат, раньше 9ку хотя бы за урон можно было брать.
Понятно почему я не смог его найти в игре.
позже он был выведен из продажи
ШВАК-и дамажат, а Нс-ки ваншотят. Они и броню уже берут пробитием.
Я думал залипательный самолёт. Имеет смысл переходить на него после Як-9УТ?
Да, наверное нужно снижать до 5.7 хотя-бы. А как против реактивов?
Тут кому как. Мне УТ не очень нравится, потому что кипит постоянно. Против реактивов на лавке проще, потому что можно спикировать и не развалиться на 800 приборной. Ну и в любом случае их не будет много, больше надо бояться топового мустанга, пушкабирку и грифона 22\24.
Я тут сыграл несколько боев на стоковом веноме. И я давно не припомню настолько приятного в стоке самолёта. Вопрос, почему их так мало в рандоме?
В каком месте стоковый веном приятен? Никакая динамика, низкая скорость, напрягающие перегрузки, пушки-дробовики с унылым дамагом.
Ну и на 8.7 при выборе между веномом и свифтом есть только 1 ответ.
МИГ 17?
Просто ты вечно недовольный дед)
До свифта ещё не добрался. Но скорее всего тут ты прав. Потому что адены плюс скорость лучше, чем маневренность и хиспаны.
Не летал в смысле, так то он давно изучен.
@solar3142
Кстать, какие ещё можешь интересные самолёты посоветовать? Вот етендарт он как, норм?
Меня честно говоря МиГ-15/17 бесят. Они неприятные при игре против них. Но играть на них просто мучение.
Просто бесит никчёмная техника не способная что-либо сделать тому у кого больше пары извилин.
Там ещё и динамика и ЛТХ. Правда не обошлось без чисто британских приколов, о которых можно очень не вовремя забыть с непривычки.
Раньше бы его имбой назвал, но сейчас с этими МиГ-17ПФ на 8.7 просто самолёт выше среднего.
Лично меня отталкивает внешний вид, сущий урод, особенно морда.
ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, ПБЗ ЗАМЕТИЛИ
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/FhaqXCySyRUS
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/e9TrcCIMnPta
НАКОНЕЦ-ТО, ГОД И ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ СПУСТЯ
Из всех самолётов 5-6 рангов Франции с его копирками Обрыганов - этот более менее играется, но всё равно он уступает самолётам других наций. Самое отвратное в нём - это расположение пушек
Свифт 7 вообще сильная машина в топе, вроде бы казалось что в чистом маневре проиграет любому, но иногда на нем можно крутить мигов и сейбров, навязывая им свои условия
А если вдруг проигрываешь - просто улетаешь на форсаже
Фаерфлешами можно прикольно попадать на 5км в лобовой в афк чела
Наверно противник которому ты ниче не сделаешь это миг17пф
Ему бы воздушный тормоз дать, и была бы просто конфетка на 8.7
И ещё пушки симметрично с разных сторон расположить. Видимо чисто британские приколы. Ещё несколько образцов радуют громадными крыльями и пушками у самых законцовок.
На громадном образце лично у меня самая высокая точность пушек как то достигается, вот ни на ком другом не получается давать таких точных очередей, может из за того что там углы атаки больше, или просто противники медленее
А касаемо пушек, у первого свифта они симметричны, и для меня разницы не играет, может в маневре где пиксель врага ускользнул из за этого - да, но не замечал разницы
Вот то что у пушек разный бк - вроде минус а вроде не так заметно