Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 6)

Ему бы воздушный тормоз дать, и была бы просто конфетка на 8.7

И ещё пушки симметрично с разных сторон расположить. Видимо чисто британские приколы. Ещё несколько образцов радуют громадными крыльями и пушками у самых законцовок.

На громадном образце лично у меня самая высокая точность пушек как то достигается, вот ни на ком другом не получается давать таких точных очередей, может из за того что там углы атаки больше, или просто противники медленее

А касаемо пушек, у первого свифта они симметричны, и для меня разницы не играет, может в маневре где пиксель врага ускользнул из за этого - да, но не замечал разницы
Вот то что у пушек разный бк - вроде минус а вроде не так заметно

Великолепное британское авиастроение должно сдерживаться в своих произведениях, чтобы у противников был хоть малейший шанс, а то иначе теряется спортивный дух

(сарказм)

1 лайк

Один из лучших истребителей 1го поколения они создали
На этом можно закончить развитие

Точность стрельбы с асимметрии может прикол подложить.

Стрельба с аденов дальше чем вытянутая рука уже звучит как прикол

Хотя в лобовых бывает прикольно, будто с мк108 стреляешь

Британские УРВВ с коническими обтекателями ГСН это какой-то совершенный ГСМ разработчиков…

Ну меня они тоже бесили первое время, но на (у)Г-91 Р3 вполне можно приноровиться до 800 м попадать, там такие же украденные пушки.

Кстати

Сколько лет а так и не исправили

1 лайк

У французов и г91 адены смотрятся неплохо
На чем то типа харриера или скимитара - больновато

Это с вики? Там и не такой аирвар бывает.

Я даже на аирваре не нашел инфу по этому
В свое время я почти все сайты облазил чтобы узнать как это может быть, и не нашел
Че делала премодерация - вопрос

У них своеобразная баллистика, плюс разброс, не всегда понятно как стрелять, они то слишком вперед улетят, то наоборот.

G.91 R/3 кмк ужасен. Особенно после правок БР.

Ещё хуже летит R/4 с рандомными браунингами и 4 ракетами которые своими 300 кг убивают ЛТХ в ноль.

Ну, начнём с того, что это вартандер…

Потому что сказки солярные, сложно исправить то, чего нет нигде кроме

А как в аркаде вертикальное/горизонтальное сведение ставить? Че то не вижу этого переключателя.

Там же где всегда оно и было во всех режимах. В настройка самолёта перед вылетом.

Где?

Должно быть здесь.

Случился вартандер?

1 лайк