Великолепное британское авиастроение должно сдерживаться в своих произведениях, чтобы у противников был хоть малейший шанс, а то иначе теряется спортивный дух
Один из лучших истребителей 1го поколения они создали
На этом можно закончить развитие
Точность стрельбы с асимметрии может прикол подложить.
Стрельба с аденов дальше чем вытянутая рука уже звучит как прикол
Хотя в лобовых бывает прикольно, будто с мк108 стреляешь
Британские УРВВ с коническими обтекателями ГСН это какой-то совершенный ГСМ разработчиков…
Ну меня они тоже бесили первое время, но на (у)Г-91 Р3 вполне можно приноровиться до 800 м попадать, там такие же украденные пушки.
У французов и г91 адены смотрятся неплохо
На чем то типа харриера или скимитара - больновато
Это с вики? Там и не такой аирвар бывает.
Я даже на аирваре не нашел инфу по этому
В свое время я почти все сайты облазил чтобы узнать как это может быть, и не нашел
Че делала премодерация - вопрос
У них своеобразная баллистика, плюс разброс, не всегда понятно как стрелять, они то слишком вперед улетят, то наоборот.
G.91 R/3 кмк ужасен. Особенно после правок БР.
Ещё хуже летит R/4 с рандомными браунингами и 4 ракетами которые своими 300 кг убивают ЛТХ в ноль.
Ну, начнём с того, что это вартандер…
Потому что сказки солярные, сложно исправить то, чего нет нигде кроме
А как в аркаде вертикальное/горизонтальное сведение ставить? Че то не вижу этого переключателя.
Там же где всегда оно и было во всех режимах. В настройка самолёта перед вылетом.
Должно быть здесь.
Случился вартандер?
Задонатить мож надо.
Самый главный рофл что мега удачный Ролс-Ройс Нин бриташки ставили на всякие нелеталки, а советы скопировали его и сделали с ним лучший (Сейбр не в счёт) истребитель 50-х.
Там вроде Нин считался уже “прошлым шагом”, а на перспективу пихали перспективые движки. Которые как оно всегда и бывает до вменяемого вида дошли сильно не сразу.