Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 6)

И афк челика с 4км забрать с пушек тоже сможешь?
Да и по самонадеяным что лтц отбрасывают тоже хорошо залетают

Матра 511 имеет 12G, ощущается как 2G

AIM-7C/D/E с 15G по карточке аналогично

Как же хочется фоточку вместо этих бездушных аватарок для выражения моего отношения ко всему…

2 лайка

Такие крайне редко встречаются. Все бы ничего, но эти мусорные ракеты не кисло режут лтх. Выкачаю в топ, дам им второй шанс.

Ну 15G не сказать чтобы и много, так тем более на таких тяжелых ракетах как воробьи(Хотя 7Е неплоха как для раннего парла)

Да ни в каком месте этих 15G там нет.

Ну щас больше людей знают о них
Год-два назад почти никто не уворачивался от них, мб из за того что у бритов премов больше стало, то и концентрация в рандоме выросла

Зато я с них убил бтр-152 😄

“Данные в карточке указаны в вакууме который отражает х8й знает какие условия для попадания в цель, ее движения относительно твоего самолета, дистанция и скорость”
Вон ред топы тоже по карточке должны 16G иметь и 3.5М скорость
Но еле догоняют сверхзвуки с 1.5км и разводятся как 9В

2 лайка

Вспомним карточки самолётов, в частности G-2/trop якобы летающего 692 км/ч.

Кстати я все ще жду настройку радиовзрывателя, улитки там обещали добавить настройку для некоторых ракет и радиофугасов
Потому что без радиовзрывателя фаерфлеши превратятся в х-66(Или как называются урвп у миг21 на 9.3, пфм чтоль)

Кста как там МиГ-21ПФМ всё ещё умеет юзать Х-66 как ПАРЛы?

Вроде нет
Хотя если захватить радио-лучем то они должны полететь

Ещё бы их в боях видеть

Да всем бы поршням обновить карточку

Эх, вот бы адены на веном

Получишь г91/ариете

Кстати да, надо г. 91у до пики добить

Ну так акционка скольки-то-летней давности. А сомнительное летало за 50 бачей в бирже не каждому сдалось.

СТРЫМ