Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 6)

0,8 г (ощущается как 0,8 кг)

Поправлю: 0.008кг а ощущается реально как 0.8 кг
Притом что у МК-108 по факту 0.08-0.102 кг

Зато в фугасах НР-30 60 г взрывчатки чувствуются как 1 г ослиной мочи

6 лайков

У 50-мм пухи швальбы тоже весьма странный дамаг.

Забавно что разница между 20мм шваком и 37мм НР-30 лишь в кол-во осколков и сколько урона они наносят, в месте попадания у обоих пушек модуль обшивки “чёрный” (судя по анализу)
походу грамовка взрывчатки сейчас влияет чисто на кол-во и разлёт осколков в месте попадания фиксированный урон и не зависит взрывчатки вообще. Прикольно настроили!
@MDzmitryj

2 лайка

Это объясняет убердамаг любой 20мм и убогость более крупных калибров в игре
(ну кроме Мг-151)

Но удалять кривую механику никто не будет, а для таких как я создали локальное правило разделов 6.1, 6.3

4 лайка

Хорошие правила, мне нравятся.
Разом заткнули рты всем, кто наплакивал Выверне 5.0 и убрать авиацию из совместных боёв 🍿

Поэтому в игре маленький закрылочек может полностью сожрать урон 30+мм калибра))))))))

Есть волшебное слово “переработать” удалять/откатывать разрабы не любят потому что ну работали же! а вот “переработать” можно :D

1 лайк

Я уже ничему не удивляюсь

Убс теперь стали шваком?

Там если что не было выстрела с 37мм

Убс всегда такими были ¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯

Теперь? У них все годы был адов дамаг особенно с не существовавших БС-41 прошибающих любой модуль и броню.

Чтобы такой разлет осколков - впервые вижу

А ты уверен,что это именно убс прилетел?

Бс же был.

Блин, истоки этого спора в том,что использовались ли они в ленте или нет? Я уже забыл, так давно это

Я потом в чате спросил, там чел ответил что чисто с убс зажал
Хотя урон будто очередь с 37мм прилетела
Да и в игре был звук одного лишь уб
Ладно крыло оторвало - не удивлен, но как он двигло и хвост задел - вопросик

Я по звукам в игре не стал бы определять. Там звуки изменяются каждый патч и микропатч

Если он так ответили, то хз. Предположу бронебойка влетела под таким углом,что стукнулись уроны по крылу и ее нафиг оторвало. Такое у бровнингов бывает порой, было точно

Вот бы в режим сенсоров ещё добавили отображение пуль. Эх, но спасибо,что хоть ракеты сделали

1 лайк

Он перебил тебе лонжерон. Потому крыло так быстро откинулось. Когда лонжерон перебит обшивка перестает танковать и крыло может отвалиться даже на “красном” состоянии резко перейдя в черное (отвалилось). Либо я не знаю… реально ощущение что он с 37мм попал
(тебе надо было замедлить повтор до 0.125 - 0.0067 там было бы видно что произошло)

1 лайк