Хорошие правила, мне нравятся.
Разом заткнули рты всем, кто наплакивал Выверне 5.0 и убрать авиацию из совместных боёв 🍿
Поэтому в игре маленький закрылочек может полностью сожрать урон 30+мм калибра))))))))
Есть волшебное слово “переработать” удалять/откатывать разрабы не любят потому что ну работали же! а вот “переработать” можно :D
Я уже ничему не удивляюсь
Убс всегда такими были ¯\_(ツ)_/¯
Теперь? У них все годы был адов дамаг особенно с не существовавших БС-41 прошибающих любой модуль и броню.
Чтобы такой разлет осколков - впервые вижу
А ты уверен,что это именно убс прилетел?
Бс же был.
Блин, истоки этого спора в том,что использовались ли они в ленте или нет? Я уже забыл, так давно это
Я потом в чате спросил, там чел ответил что чисто с убс зажал
Хотя урон будто очередь с 37мм прилетела
Да и в игре был звук одного лишь уб
Ладно крыло оторвало - не удивлен, но как он двигло и хвост задел - вопросик
Я по звукам в игре не стал бы определять. Там звуки изменяются каждый патч и микропатч
Если он так ответили, то хз. Предположу бронебойка влетела под таким углом,что стукнулись уроны по крылу и ее нафиг оторвало. Такое у бровнингов бывает порой, было точно
Вот бы в режим сенсоров ещё добавили отображение пуль. Эх, но спасибо,что хоть ракеты сделали
Он перебил тебе лонжерон. Потому крыло так быстро откинулось. Когда лонжерон перебит обшивка перестает танковать и крыло может отвалиться даже на “красном” состоянии резко перейдя в черное (отвалилось). Либо я не знаю… реально ощущение что он с 37мм попал
(тебе надо было замедлить повтор до 0.125 - 0.0067 там было бы видно что произошло)
Я думал так изначально будет, даже ждал эту обнову, представляешь моё разачарование, когда я понял, что это сделали, только для ракет. А ведь можно было бы смотреть в повторе куда и как летят снаряды без трассера :_(
Я не удивлен что крыло оторвалось, там пули в корень как раз попадали
Больше про то, что у меня внезапно осколки по всему самолету резлетелись как от пушки
Давай просто признаем,что сейчас вся разработка ведётся с оглядкой исключительно на топовые бои.
Плюс как мне кажется такой реплей,который сохраняет снаряды будет весить дофига, и более трудный в реализации. Так что я понимаю примерно почему и как у нас в игре все сделано так, а не иначе
___Дожили, уже и кнопку забрали. А кста зачем тебе вертикальное сведение? Тыж на 500м метров поставил сведение, близко подлетишь и пули полетят слишком высоко!
Вот счас серьёзно. А, что в этой игре, ещу не балансная величина? 🤔️
Самореклама в разделе о Балансе техники, как по гн-дн-скому…
Документы на основные ттх техники