Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 6)

2.3? Там его Як-1 съест. Почему в аркаде набивать фраги легче?

1. аирспван.
  2. сохранение высоты.
  3. большой БК.

В РБ это играеться не так. Незачем приводить резултаты аркады для сравненя с РБ. Вон ЛаГГ имеет ШВАК играеться от высоты, у них наверное, даже, энэрговооружённость близкая. П-40 такой-же 2.0, как ЛаГГ. Хотя буффало медленее…

Потому что 2.0 лол. С понижением вообще 1.7.

Всё это есть и у ВСЕХ оппонентов.

Я тебе привёл пример того как он будет на 2.0 играться.

На 2.7 тоже есть ЛаГГ.

Только у P-40 нет неадекватного заклина и оружие позволяет с 1,5 км наваливать. А тут резервные смешарики со средней 250-300 км/ч.

А этот тут причём?

Поздние ЛаГГи поприятнее будут чем тем что на 2.0 всё же)
Ну и ЛаГГ 3-66 скорее всего заберёт P-40 без особых проблем.

Использовать ЛаГГ-и после 2.0-х, на 2.7 это надо быть мазохистом, даже Миг-3 в 100 раз лучше и с аир спавном.

Как при чём, буффало это 2.0 П-40 его обгонит, прямой конкурент считай. На фоне этого, даже кажеться, буффало надо 1.7.

Мне они очень зашли на 2.0. А на 2.3-2.7 уже есть нормальные самолёты с виражом или климбом.

На вкус и цвет. 66-й ЛаГГ мне больше нравится и чем Як-7 и чем МиГ-3. У меня от мигов самые неприятные воспоминания от самолётов вообще, настолько х**вых боёв у меня не было ни на одном другом самолёте.

Ну имбой он точно не будет. Справиться с оружием за 1.5 км это надо очень постараться. У него неприятное наведение оружия, убраться из под его огня проще чем глянуть твою фотку и только упорные лоба будут на него переть…

Понимаю… могу дать совет. Он играеться от скорости и высоты, надо избегать манёвренного боя, в лоба можно. 😔️

Зеро страдают?

Самолёт который играется от скорости и высоты но при этом адски затяжеляется на этой самой скорости и имеет никакой климб. Нет уж спасибо)

О, а я все думал, куда ты пропал 🙃

А с чем именно, вы сравниваете? Да, действительно, для каких-то противиков он слабоват. Обычно решаю это климбом в сторонке. Немцы климбят. Вот например П-38 его виражит, дичайше, но в лобах шансы есть, как и если он пролетел вперёд при бум зуме. Больше всего в нём ценю скорость и крепкость от флаттера.

Я помню последней каплей был бой в котором я проиграл дуэль DB-7, среднему двухмоторному бобру бл**ь)
Ни подвесить, ни перевиражить, ну уйти в пикировании от него я не смог))

Мен, ДБ-7 за гайдзинь коины это имба. У меня с ним, тоже, бывают проблемы.

А ещё МиГ-3 - это изи фраг когда я на любом другом самолете против советят летаю на 2.0-3.0. Прям легчайший. Вижу МиГа - сразу понимаю что будет +1 в статку.

В нормальные игры пропал, получается

1 лайк

Вовремя вернулся, АИМ-120, П-77, Робот99, МИКА, Дерби и т.д. будут скоро в катче

Это ещё не скоро, да и топтир пущай горит, там хуже уже не сделать

2-3 недели.

Нудк, это ещё дожить надо.