2.3? Там его Як-1 съест. Почему в аркаде набивать фраги легче?
аирспван.
сохранение высоты.
большой БК.
В РБ это играеться не так. Незачем приводить резултаты аркады для сравненя с РБ. Вон ЛаГГ имеет ШВАК играеться от высоты, у них наверное, даже, энэрговооружённость близкая. П-40 такой-же 2.0, как ЛаГГ. Хотя буффало медленее…
На вкус и цвет. 66-й ЛаГГ мне больше нравится и чем Як-7 и чем МиГ-3. У меня от мигов самые неприятные воспоминания от самолётов вообще, настолько х**вых боёв у меня не было ни на одном другом самолёте.
Ну имбой он точно не будет. Справиться с оружием за 1.5 км это надо очень постараться. У него неприятное наведение оружия, убраться из под его огня проще чем глянуть твою фотку и только упорные лоба будут на него переть…
А с чем именно, вы сравниваете? Да, действительно, для каких-то противиков он слабоват. Обычно решаю это климбом в сторонке. Немцы климбят. Вот например П-38 его виражит, дичайше, но в лобах шансы есть, как и если он пролетел вперёд при бум зуме. Больше всего в нём ценю скорость и крепкость от флаттера.
Я помню последней каплей был бой в котором я проиграл дуэль DB-7, среднему двухмоторному бобру бл**ь)
Ни подвесить, ни перевиражить, ну уйти в пикировании от него я не смог))
А ещё МиГ-3 - это изи фраг когда я на любом другом самолете против советят летаю на 2.0-3.0. Прям легчайший. Вижу МиГа - сразу понимаю что будет +1 в статку.