Какие 9.5? Хоть бы игру открыл с ВТРТИ, прежде чем позор писать такой.
Масса хорнета 6.8 тонн, масса 335 9.5, нагрузка на крыло и тяговооруженность за хорнетом, а виражит лучше 335…
И-15 догоняет и переклимбливает Комету?
БИ тоже рвётся, с Мк-108 нет проблемы попасть, ибо ты летишь 300 метров за всеми этими помойкам и можешь спокойно вантапать
Не пиво только почему-то не летает на скорпионе, наверно самолёт слишком имбовый и никто не хочет такую имбу абузить
Даже у Виндхавка с него жопа сгорела, даже он сказал, что самолёт костыльный
Неадекват, речь о том, что Комета ещё менее баланса против этих самолётов, ибо она уделывает их вообще по всем параметрам, 3 из 3.
Ситуация идентична с Су-11 и БИ против поршней. Да, Сушка (15бис) быстрее Би(Кометы), но почему-то против Сушки(Биса) Поршням(7.0) противостоять намного реальнее.
Метеор 3 как швальба климбит, у него особо проблем не будет с мигами, помню на вводе яков 23 долбал их по -3 -4 и 15х лавок за одно, вот что даёт вираж, и у него только вираж, крен хуже только у 229
Притащи сорс 9.5 тонного хорнета
И хватит уже троллить тупостью, будто ты до сих пор не понял, почему Комета, которая по всем параметрам превосходит 7.0 страшнее для этого самого 7.0, чем Бис, который хотя бы в вираже ему да уступает.
Это более сбалансированно, да, у меня будет хоть какой то шанс и это лучше, чем полный 0
Су-11 против поршней сбалансированне, чем БИ, с этим ты согласен?
Я могу задоджить и перевиражить Сушку на Н мустанге, что я сделаю на нем против БИ?