Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 6)

Как классно играть на макки 205. Невозможно ни догнать, ни переманеврировать, ни переклимбить.

НО ОСЬ У НАС ИМБА

Угу,это как платиновые предзаказы на игры,заплати в три раза больше и зато начнешь играть на день раньше всех)

Что, думете 1000 боёв в Авиа РБ не достаточно, чтобы рассчитывать на понимание? А сколько вам нужно, 5000, 10000, 20000? Я не настолько 3@дp0т. Надо по фану играть, а не ради цели.
Мой мем-4

В нашем случае на полгода раньше можно начать заниматься Деградацией ПиВО, если купить её со скидкой 30%, а не ждать скидку 50😎

Вот ты со своими 0,6 кб “по фану” со своим “ценным” мнением в обсуждении уместен примерно никак.

Особенно - высказывая “ценные” советы и говоря о технике, на которой у тебя ноль вылетов.

2 лайка

Теперь тоже будет

Недостаточно, разумеется. И зад***о тут ни причем. В игре 10 наций и столько разных по ТТХ самолётов, что за 1000 боёв нереально отыграть хотя бы на всех ТИПАХ самолётов достаточно для понимания, что и как играется

Говорить о технике со стороны жертвы можно. Так-же это раскрывает статистику опасных самолётов. Не убедил.

Меня не интересуют все типы самолётов, я говорю только о тех, с которыми имел дело в случайных боях.

Против тебя любой самолёт имбой будет. Даже ки61 против рак3у.

1 лайк

Я так и ощущаю ваше презрение. А вот и нет, любой-не будет.

Ага, игрок “по фану” с 0,6 кб. Точно-точно.

Пока сам не поиграешь, не поймёшь достаточно возможности техники

Мен, да попу надрывал, что-бы играть. И горело порой. Как ты можешь такое говорить? Это крайне не уважительно. Вы о себе такого мнения, что теперь других унижать будете!

1 лайк

А предлагать “учиться играть” мне - это уважительно?

В целом согласен. Но умения игроков наслаиваются в рандоме, так-что сильные самолёты могут не иметь превосходящих характеристик. Говоря со стороны жертвы я это и имею ввиду.

Я НЕ заставляю вас надрывать, что-либо или играть до потери пульса. Я просто предложил по практиковаться. “Хороший пилот хорошо летает на всём что летает, а на том, что в принципе летать не может - неплохо.” Вот странно слышать от (кем вы себя считаете в игре?) скилловика, что тот не будет практиковаться, потому-как он уже всё умеет, имея 15000 боёв. :)

Вы ещё не видели моего неуважения. :) Наслаждайтесь жизнью.

макки 205 - неиграбельный мусор.

Мне без разницы.