Ну что господа, прошу вас по всем негативным моментикам патча коих к сожалению предостаточно ответить мне на данное сообщение, передам абсолютно все.
-
Отвратный интерфейс
-
Звуки как из бочки
-
Сломанное управление
-
АРЛы
-
Сломанная видимость техники
1, 4 и 5 пункты прошу более развернуто расписать.
При нажатии на ТАБ - блочится управление.
Если разбиндить селектор, иконка все равно остаётся.
Масса ненужной мешающей информации на технике.
Геймплей press X to win
Не видно даже в упор тип техники.
- Дубль отзыва солярки про звуки. Курсовое вооружение вообще не звучит никак, предыдущая итерация была значительно лучше по “объёму”.
- Так и не доработали модельки Яков (привет Юки)
Легенда Победы: Як-3 Ерёмина - #678 от пользователя _Yuki - Зря вернули “копоть” от стрельбы на самолётах, кринж
- Репорту-передано-как-предложение третья неделя стукнула, готов уже ставить на то, что вспомнят про него к 2025-26 годам.
Например?
Всё ещё отвратный урон фугасов на многих пушках, хиспаны, такое ощущение, будто по урону сделали ещё хуже. Одни криты с фугасов и ПБЗ и не более
МГ151 15 и 20 не перевели на RealShitter.
Девочка - кнопкоперемещатель в ангаре, видимо, хотела сделать так, чтобы технику можно было упорядочивать так, как хочет игрок, но не доделала механику.
Но корежит лично меня именно вот эти два пункта - блок управления (а в АСБ вообще перемещение всех осей в нейтраль) на ТАБ и вот этот кринж-селектор, который я не просил.
Зачем мне количество экипажа, уровень прокачки, вдуплёры - что в ангаре что в бою?
Не работают звуковые моды. Интерфейс АРБ теперь мешанина разных стилей.
Да ну, норм дамаг с фугасов, а по ПБЗ см. пункт 4 у меня – “передано”, читай как “погребено под кучей репортов на более актуальную технику (пакеты/топы)”
Топовый геймплей тунков, невидимая СУ-152 в 260 метрах. И в ЭТО играют…
кстати о RealShitterе, МК 108, который перевели на эту механику, имеет нормальный разброс осколков в анализе защищенности, чего не скажешь о фугасах АДЕНА и ДЕФ
Запись хоть будет, или на слово верить?
Ну и да, речь про Авиа бои
На поршнях может дамаг и норм, но на реактивах - это какой-то кринж
Сам зайди поиграй.
Ну не с танкистами же это обсуждать.
Неудивительно тогда – на реактивах из-за специфики боёв чаще ведётся огонь с 0/4 и 1/4, где роляют бронебойки, особенно если по фюзеляжу.
А ПБЗ в этой роли до сих пор кастраты
К слову говоря, мне походу одному из немногих понравились звуки взрывов бомб и БК, они очень сочные, на мой взгляд. Да и позиционирование прям гораздо лучше стало. Но вот звуки пуска НАРов - кринжатина.
Челик стреляет с выбитым наводчиком))) КАЙФ ИГРА
Какой же просто кал и в это приходится играть ради мустанга
Ну и только мой танк всегда ваншотится. В отличие от вражеских. У них и броня даже танкует.
МЕХАНИК НЕТ