можно как то убрать мусорную иконку визуального селектора?
Нет,к сожалению.
Да, в состоянии, но не вижу для себя необходимости этим заниматься. Я в игру отдыхать пришёл, а не напрягаться.
Читать бред про узясьнии всиракусыыыы на 9.3иииииии задолбало просто. Как чумазые на авиацию ноют, тот же уровень руколица.
Для 9.3 главный враг - это СМТ/МФ/Крузейдер, но нытья про них не слышно.
А если сбросить бинд?
А если стукнет в голову ввести поршневой самолёт с подвесными 9Л и подобным?
Куда его по БР ставить?
кидай сюда. В коллекцию
Вот эта кнопка есть, скрывает эту панель
сам себе противоречишь же
10.0. Бородавочник летит как виверна, напоминаю.
Поехал геймплей
Неплохо, но есть нюанс. Повтори это на самолете где нечего скрывать, а есть только одна эта иконка селектора и больше ничего.
Ты ж не смог, значит точно хай-скилл, хаёвее не бывает
Я б на взлёте эрочки семьдесят третьи раскидал, чтоб в одной команде вот с этим вот не играть😎
Согласен. тот кто делал совсем плох. Кнопки нет. Мало того, что по стилю это тупая и грубая копирка редактора подвесов , так ещё багуют кнопки. Я не понимаю, что у них творится.
У них етсь контроль качества? Или разрабы сами пишут, сами тестируют, всё сами? Что же у них за ад творится на работе
а где
Хз зачем париться с кабами, если на топ тире нет скриптовой зоны смерти
Нет. Я привык отдыхать не включая мозга. Как большинство игроков в тандыр. Чтобы контрить всеракурсы, надо чуточку его включать. Чтобы был стимул его включать, мне нужен прем Т-2, иначе смысла за копейки там играть для меня не будет.
Вопрос - какого лешего скилловики ноют на всеракурсы, это же их вроде стихия, в игре преодолевать😎
Там чел такой же донатер как ты. Против своих воюешь?