Да, но контекст-то - АСБшный)
И в ТСБ/АСБ самый занерфленный класс техники - истребитель. Тактики из АРБ не прокатывают, потому что никто не стреляет с полутора километров, сидя на коленках у инструктора и держа в левой руке пивасий.
Пфайль - плохой пример, потому что это самый быстрый поршень у немцев с лютым вооружением.
Кто-ж знает, я тоже частенько скрины из кабины делаю.
И в ТСБ/АСБ самый занерфленный класс техники - истребитель. Тактики из АРБ не прокатывают, потому что никто не стреляет с полутора километров, сидя на коленках у инструктора и держа в левой руке пивасий.
Самый занерфленный класс это игрок, который решил туда зайти, кхе. Если без шуток, то рофл с видом от третьего лица на бобрах я знаю.
Пфайль - плохой пример, потому что это самый быстрый поршень у немцев с лютым вооружением.
Это было к тому, что на нём я больше всего бобров и убивал. Живучестью то эта колымага не особо отличается, а в контексте высоты 2-3км и шмяка3, скорость вообще не является проблемой. Да и дамаг шваков не сильно хуже мк103)
Является. Потому что 264 - один из самых быстрых бомберов с охреневшим вооружением, вернее, его расположением. А так как тебе нужно уворачиваться от бесконечного БК бомбера и пытаться его еще и прострелить с трясущимся прицелом, вот и выходит, что борьба с бобрами в АСБ является офигенно скиллозависимым занятием.