Да, ибо масса выше
Но вообще вроде как для скайхоков просто не работает какой-то множитель прочности, что-то вроде 1.5х, который работает для всех других самолетов в игре
О, улитки наконец то починили плашки? Найс.
Я незнаю насчёт того как рвётся Круссейдр, но Ают крайне неприятная машина. Если не смотреть на наличие ракет на 18G, то это самый худший Скайкок для игры в Авиа РБ. Самым лучшим будет A-4H
Ну, это очевидно, что A4H лучше. Но худшими Скайхоками являются амерские, 4N лучше играется, не смотря на то, что 9.3 это проклятый и неиграбельный БР
Хотя много статистов и на A4N от ракет умудряются набивать намного выше статистику, чем на других А4
Ну так то aim-9d на 9.3 жир тот ещё.
Этот жир компенсируется ублюдскими ЛТХ самолёта. Любой ЧиТ-19 или даже Су-7 на хвосте тебя запросто собьёт и ты не сможешь от них так далеко уйти, так как любой резкий маневр порвёт самолёту крыло
Несмотря на то, что я на этом самолёте набил КД в районе 5-ки, мне он всё равно не оч нравится из за рандомных отрывов крыльев
зато один из лучших штурмов в игре
Он скоро лишится и этого звания как только опустят все МиГи в ТРБ на 10.3, а его самого отправят на 9.7
Вот слушай, неуподобище. Ты реально задумал настроить против себя всех на этом форуме?
Ты всерьёз думаешь что то что ты кидаешь кто-то будет смотреть?
気持ち 悪い
Сам ты такой, завистник.
Мне кажется наш неуподобище в самом прямом смысле поехавший.
Как компуктерщик с некислым стажем, я щас так оуел, что невыуел до сих пор.
Просто без комментариев.
Зато самые общеупотребимые форматы файлов не поддерживаются, видео которое на встроенных дровах винды идёт тоже не пашет. Эки мелочи.
Это ваще убило.
Я ещё поорал с его поста что у него кнопочный телефон и поэтому он не может читать форум по человечески.
Это два ядра и два потока.
У него еще предтоповая мать стоит)))
Зато 30 кадров без видеокарты)))))
Зато бичарский двухядерник))))