Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 7)

Понял, надо будет отстреливать весь БК на взлёте, чтоб на рефлексах не зажать в лобовой

ну раз он больше никому не нужен, а этот продолжает летать и его все устраивает)))

Там группа человек собиралась, 5-10ч вроде
Мб и больше

ААААААААААААААААААААААААА

image
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

image
12 голды последние выручили

ах ты хитрец, проскочил кактус =)

А то, поэтому на Фке не летал
Сейчас другой кактус пробую. Первый бой на ф5 вообще не задался. Тяежловато ф5, пусть и Е соперничать с 12.0

тебе же все равно придется выкачивать фантом.

ну так он на ф16 его и качнет

он то ф16 прокачает, но купить не сможет. пропуск рангов у нас невозможен

Мне никто из модеров/разрабов так и не ответил в обратной связи когда вообще эта потрясающая механика “Честных осколков” появилась. Хотя я подозреваю, что её скрыто ввели ещё в Apex Predators, так как все упоминания об этой механике от разрабов были удалены

4 лайка

image

3 лайка

Он потом разбился. как…

Но мы с пацаном вдвоём вытащили катку. Поскорее Питоны. 9П даже с новой гсн остаётся 9П

Соседи, походу

Спойлер

image

3 лайка

Я валяюсь с этой мусорки в которую мы играем просто. Сажусь на ф4эс,взлет,проходит секунд 15 и игра крашится на ровном месте. Понятно че за челики которые на взлете разбиваются,очень им теперь сочувствую.
И конечно же бан экипажа за то что гайдзины не умеют делать игры,лол просто

1 лайк

скорость случаем не была 350-400 км/ч?
у тебя шасси сломались кажетсмя. у меня такое часто

и в чем проблема? ты разбился - тебе заблочили экипаж.

Нет, вроде набрал под касарь уже

Я разбился потому что я разбил самолёт? Или потому что игра под 85 ФПС крашнулась сама по себе? Селекцию хоть какую то надо ставить наверное на вид “разбился”,не?

Ну вот. там прикол что когда шасси ломаются, но самолёт “стоит” на них, то происходит “неведомая физика”

А,я слепой.
Игра крашнулась.
Я думал на взлёте разбился просто