На 6 ранге качаешь 5 ранг - минус 10% лампочек на выходе. Это если линейный. Премы вроде всю ветку вниз без штрафа качают
Самолет 7 ранга. Эффективная прокачка 6 ранг. А если 5 ранг прокачиваю, то всего - 10%?
Не прем
Спасибо за ответ, но ниче не понял) Типа штраф будет в моем случае -10 или -70?
Если самолёт линейный то минус 70%
Если самолёт премиальный, то 0
Спасибо.
Нет, он умер от обжорства
Кайф, никаких шляпоракет, только пушки и скилл 👍
И самолёты разлетаются на куски норм, без кринжовых горящих элеронов, горящих закрылков, впопуданий, когда за самолётом секунд 10 шлейф огня но он не горит…
Почему они это так и не починили?
Кринж же
Я порой так обманывался, думал,что каюк противнику, он горит(поджёг - это не крит, кстати), но нет это шасси отвалилось
и лететь 10 минут до свалки всем было норм. миг-15 до сих пор же есть в игре, чего не играете?)
Нет, не норм. Это главная причина почему я поршни не люблю
А) легко
Б) скучно
В) слишком долго
на поршнях я играл в аркаде, а тут рб. просто с вводом реактивной авиации, в РБ пришли аркадники
и обосрали всю игру, своими хотелками. разрабы повелись, потому что их много.
будь аркада пригодна для высокоуровневых реактивов, я бы от туда и не уходил
Я шиз. Я первое время играл исключительно в аркаде, так как после первых полетов в АРБ(тогда ещё историчные) у меня была травма. Тогда самолёты были реально самолётами, а не воздушными шарами. И реально нужно было следить за перегрузками, скоростью и БК.
А шиз я потому что свой первый реактив - миг9 я открыл в аркаде. Без прем.акка и премов. А потом надолго забросил игру, на очень долго
В игре была ОДНА карта на которую все разнылись где это действительно было так.
как и я. я лет 6 не играл. добрался до миг-15 и бросил. нафиг я вообще вернулся не понимаю))
Из интереса в аркаду выходил на Су-27, пипец) это бред какой-то.
Начиная от того,что нет фарма, заканчивая тем,что бои тысячу лет ищутся.
Люди ушли из аркады(в том числе и я) потому что там резали фарм долго и планомерно. Плюс он изначально был в разы ниже
Когда-то стандартный приём на Fw.190 против LF9 был - спикировать от него и на скорости от 550 км/ч резко дать разворот, спит пытается повторить и дальше без крыльев летит)))
геймплей там гавно на топ реактивах. зато поршни до сих пор норм наверное. я туда давно не ходил просто