А сейчас спит это сделает, только увидит надпись “Критическая перегрузка 10Г”
Сейчас сломать можно только отрицательной перегрузкой, либо багом каким-нибудь
А сейчас спит это сделает, только увидит надпись “Критическая перегрузка 10Г”
Сейчас сломать можно только отрицательной перегрузкой, либо багом каким-нибудь
на поршнях ведь играют в аркаде до сих пор и вроде не мало) разрабы просто не хотят адаптировать режим под топ реактивы
На поршнях ОК.
Я туда ходил выполнять задачу на уничтожения противника с пушек 30+мм, тупо потому что сетап из 9к, 9Т, ИТП, аэрокобры могу взять
П.с я бы про форум тоже с удовольствием забыл бы
ну вот примерно в районе ранних реактивов, с первыми ракетами, игрок перебирается а арб. некоторое время бомбит базки, постепенно втягивается. до уровня 1+ фраг за вылет.
потом понимает что и тут не особо то интересно, но хотя бы хоть как-то играбельно)
О, я тоже.
Миг то есть. Только это давно не те бои уже.
Вот горящие закрылки над Мегаполисом это чисто описание всей тундры текущего дня
Летать на МиГе-15-17 в нынешних реалиях летать невозможно из-за недавно введёной так “нужной” игрокам механики “честных осколков”, которая по костыльности - это абобные снаряды от мира самолётов. Вот кстати вкратце всё что нужно знать о дамаге фугасов на Шмыгах (и не только на шмыгах)
Всем известно что снаряды начиненв жеванной бумагой.
Нет, там просто вместо фугасов положили пластиковые снаряды от оружия линейки NERF, что звучит довольно иронично
Ну в игре су25 любые фугасы пачками жрёт.
Да не ток фугасы
Убить его в фюзеляж - очень трудная задача даже для батареи аденов
Ки-61 ломает крылья только в путь, как и Ки-43 в нисходящем вираже.
Помимо них ломал крылья лишь однажды на ДБ-3 кажется.
Хорьки точно также умудряются танчить большое кол-во фугасов с ДЕФ
Больше года уже как бы)
Стреляйте в двигатели, они большие. А попадания по ним ломают тяги. Да вообще любое попадание ломает тяги
Я стреляю в крылья и все супер, они большие и не выдерживают больше 1 фугаса