Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 7)

Нет, не пусть. Он отстрадал достаточно и заслужил 9.3

Не ты, у тя даже двоечки КБ нет
Там другие, серьезные ребята

1 лайк

А Fw.190C и Ki-94? F11F-1?

Где связь? 🤔 Если имеешь ввиду, что им тоже пересмотреть бр надо, то я не против

Я в предложку пробивал ещё в 17 или 18 году что они хуже 2.7 самолётов даже, прямые аналоги на 3.7 сидят, но слизням плевать.

А они не были читополомной имбой за бабло. Тем самым канцером как зашквариер.

На этом самолёте даже КБ в 2 сложно набить, с учётом того, какие самолёты он встречает. Даже незнаю что это за мазохисты, которые на нём умудряются набивать КБ в 3

1 лайк

НАРы как ЛТЦ?

На Шеньянге можно только 2 бимбы повесить или 2 копии Р-3С, НАРы как на обычных МиГах-17 на нем кастрировали

Ну тогда вообще хз. Фокусят бимбовозки?

Бои стали просто мгновенными, недавно выпал 500% усилок, пошёл катать F-5C, треть команд сдохла к 3 минуте пока убил бомбовозку, потом через пару минут шарахнул истребитель - и всё, челы кончились.

Врядли бомбовозки. За этот год кол-во ботов-уйгуров бомбовозок почти сошло на нет. По большей части я наблюдаю за штурвалами бомбовозок мазутных танкистов, которые умеют нажимать 1 кнопочку для попукивания ЛТЦ и даже уходят по скорости от МиГа.

Единственное где можно хоть что-то ловить на этом МиГе - это сбивать рандомных и слепых васянов на Хорьках и А-10 или же сьедать мазуту на F-5C, благо мазута часто ведется на повиражики и это становится для них фатальной ошибкой

Ну А-10 это просто эталон, мои 3 любимых развлечения - насовать им с 4-5 км ракет пока они в паровозик летят, там даже матра долетает с предельного захвата, отоварить Р-3Р в лоб и напихать с ГШ-23 когда они разворачиваются подставив весь самолёт.

А так в среднем просто стадо, просто ноль скилла.

Если когда-нибудь выкачаю F-4F попробую маверики закидывать в лоб этим А-10.

Надо носителям срамов придумать лтц и нашлемку

Проще срамы выпилить как эльфийские

Проще доукомплектовать всем необходимым по примеру яка

Тоже эльфизм

Мож тогда старфайтеру ядерный НАР дадим?

Мою предложку тогда слизни напрямую закрыли)))

Почему бы и нет? В рамках красной линии уменьшить урон по танкам и нормально

Кстати да, наконец-то G.91 Y зажил. После долгих мучений и страданий против БРов 10.3 эта машина наконец раскрыла свой потанцевал на скриншотах ниже

2 лайка

Без press X to win ракет рандом не смог)

Пока что от press X to win ракет страдает его собрат G.91 YS. Не понимаю зачем его вообще держать на 9.3? На мой взгляд Норды в разы лучше в применении, чем AIM-9B. Хотя в последнее время у Нордов багованный дамаг и они детонируют лишь в хвосте самолётов, не нанося дамаг. Даже баг-репорты созданы по этому поводу, но Улитке по барабану, уже 2 месяца репорт висит открытым
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/yCg6vsuvB3rQ

AIM-9B норм против бомбовозок заходят, против растерявших в повираже всю скорость, норд тракторный. Хз, я с них сбивал, но это очень такое дело.